Последние сообщения на форуме (34007)
3060 дней назад
Elena, я много работала с психологами за три года. И сейчас общаюсь и работаю. Но сейчас темпа 39.7 и живот разрывает на части. В больницу попасть тоже проблема. Не россия. Я знаю многое о себе такж
3060 дней назад
Мила, я неделю назад на этом сайте поделился своей историей... а теперь прочитал твою и мне аж стыдно стало. Конечно, тяжко тебе, писец.... Даже не знаю как подбодрить, НО! У меня 3-4 раза в год случа
3060 дней назад
Мила:днем я и другая бываю позитивная. Меня уже не так часто как раньще заносит. И сейчас я поняла что мне все равно узнают ли меня. Я могу писаться везде. Где мне удобно здесь и сейчас. Мила, сейчас
3060 дней назад
Конец света. Мне не хорошо. И вообще.....
3060 дней назад
Монах, вы не знаете мою историю жизни. Не знаете источник болезни. Не утверждайте то что не знаете. Прошу вас. Мне и так очень плохо сейчас. Вы даже не представляете как плохо. Я боюсь вновь оказаться
3060 дней назад
Любая агрессия заканчивается болезнью или несчастьем,то что многие болеют это заслуга носителей агрессии,то есть вас,чтобы быть здоровой нужно изменить в себе многое ,от мыслей до чувств,от образов до
3060 дней назад
Shaell, Золушка88, спасибо!!! Я про центр занятости даже не думал, хорошая идея. Только теперь не в Питер, а в Москву поеду, тк там с пропиской проблем не будет! Заодно, наконец, похожу к психологу/пс
3060 дней назад
Что будет не знаю.(((
3060 дней назад
здравствуйте.я принимала антидепрессант амитриптилин.бросила не помогает.чесаться начала от него.видимо аллергия.
3060 дней назад
Монах, я про жизнь так пишу. Так как у меня болезнь неизлечима. Хоть и лечу. И уже в реанимации была в сентябре . Меня вытаскивали с лап смерти. И это не впервой в моей жизни.
3060 дней назад
Жизнь, Я люблю тебя, за то что ночью я не спала. За то что ты дала энергию и бодрость мне. Жизнь даёт Любовь,как и всё остальное,вы же жизнь поставили на пьедестал и она для вас стала смыслом жизни,вы
3061 день назад
Я туточки.
3061 день назад
ночь . Сверкает молняя гремит гром. Сна вновь нет и я одна с своими мыслями
3061 день назад
Orton, так и делаю выхожу с депрессии. При поной групме не рабочей. Вышла на работу. Вышиываю. Дети. Итд. Но ночи ...
3061 день назад
Здравствуйте. Для начала никакого алкоголя,полная инфоблокада,удалите ее из соц сетей,номер телефона в черный список. Напишите в личку,пообщаемся.