Последние сообщения на форуме (34007)

3061 день назад
Мое сидение превратилось в сжатие в комочек((((
3061 день назад
Liskent:Она макака,по знаку зодиака...Да и без знака,она макака... У-у-у-у-у А-а у-у-у-у (с) С чего ты это взял? И к чему сказал? Не очень понятно. Даже если это так ... при чем тут любовь?
3061 день назад
Это только кажется, что все хорошо. На самом деле все плохо.
3061 день назад
Такая же ситуация. Не вижу смысла в существовании вообще. зачем к чему-то стремиться и что-то делать если конец один и тот же? Ради чего вообще люди появляются? Если конец один и тот же,о какая разниц
3061 день назад
Она макака,по знаку зодиака...Да и без знака,она макака... У-у-у-у-у А-а у-у-у-у (с)
3061 день назад
Посижу тут я в уголке свернувшись
3061 день назад
Ненавижу вечера.накрывает. а я еще и не дома. И моерая. Проливные дожди. Как с ведрв.
3062 дня назад
Elena, все нормально. Вы ночью спать должны.
3062 дня назад
Мила, простите, что вчера сбежала... интернет вырубился. Сегодня я вечером в сети буду
3062 дня назад
Спать хочу сил нет. Но до вечера увы занят день
3062 дня назад
ViktoriaElf: Здравствуйте, дорогие) Я тут впервые. Опишу себя по-быстрому и расскажу что да как. Я девушка, мне 20 лет. Внешность, фигура, ум- всё в порядке. Дискотеки не люблю, учусь на заочке, работ
3062 дня назад
iLLusory Hope, а как Вы догодались что когда мне более менее нормально с юмором.? Все утро. Вставать пора
3062 дня назад
Пол второго ночи. Мне утром кранты.... Господи за что!!!!!!!! Мила, а Вы девушка с юмором))) Молодец))) ...можно поспать еще немного..Даже четыре часа сна - это лучше, чем два, а тем более, ничего)
3062 дня назад
Elena, спасибо Вам большое, Елена
3062 дня назад
А сна нет. Толькт боль. Ну как всегда....