Последние сообщения на форуме (34007)

3062 дня назад
Даже ввязалась в авантюру там .зная что не выйдет. Но все равно ввязалась. И знаю что это маленькая победа над собой. Утром вновь на работу без сна. Я не усну уже сейчас. Факт.
3062 дня назад
Отлично, что вы контролируете себя и можете сдерживать! Это очень важно. Супруг вас поддерживает? А почему вы считаете что сын не выдержит вашего стационара?
3062 дня назад
Я сижу в последнее время и на стихи.ру. читаю и пишу.
3062 дня назад
вы молодец! Но не стесняйтесь своих срывов... Те кому вы не безразличны это должны понимать. Вам не легко и срывы это логично. Старайтесь все таки чем то себя ночью отвлечь от негативных мыслей.
3062 дня назад
Elena, с психологом очным работала в центре кризисном для изнасилованных. Увы программа в сентябре закончена. Остался год группы. Я хожу. Но группа просто дружесская. Я общаюсь и с психологами в интер
3062 дня назад
А вы не пробовали работать еще с психологим? Или в группы психологической помщи? Тем более если есть дети -суицид не выход! дети маленькие?
3062 дня назад
Elena, я лечу его новым единственным лечением. С мая месяца . В начале декабря заканчиваю. Каждый день пытка длЯ меня. Побочка. Температура и тошнота и выпадение волос . Короче как при химии. Я знаю п
3062 дня назад
нет, не выход. Это тупик. Состояние вашей нервной системы может играть значительную роль в состоянии вашего здоровья и влиять на развитие заболеваний. Поэтому все таки стоит принимать лекарства. Что к
3062 дня назад
Elena, яладно пошло все к черту. Расскажу. Знаю что этим расскрою себЯ. Но я не могу больше. У меня шизофрения. И ПТСР. И депрессия глубокая с которой вылазию тяжело но успешно надеюсь. И у меня не из
3062 дня назад
Я верю.... Но смерть это не выход. В жизни много и зла как и много хорошего. Другое дело, что именно мы притягиваем к себе.
3062 дня назад
Elena, если хоть слово о себе скажу раскрою себя. Понимаю что без того чтобы не рассказать будет сложно общаться. Мне действительно очень плохо сейчас. Я не знаю как и что сказать. Но я знаю что не хо
3062 дня назад
Может если поделитесь, полегче станет хоть немного?
3062 дня назад
Все спят. Я варюсь в себе. И жить не хочу. Много причин
3062 дня назад
А что спровоцировало? Рядом кто то есть?
3062 дня назад
Чтобы не совершать ошибок их нужно пройти правильно,только тогда именно эта ошибка закроется,иногда чтобы пройти требуется жизнь и не одна,а иногда и пять минут это зависит от человека,но чтобы пройти