Последние сообщения на форуме (34007)

3062 дня назад
а начните с чего нибудь. Не важно с чего, главное решиться начать. А там по ходу уже и выстроится линеечка
3062 дня назад
А в чём основная ошибка? Проанализируйте... Может быть всё просто. Пойти не направо, а на лево и всё сложиться.
3063 дня назад
Привет , не ошибается только тот кто ничего не делает ,а если ошибки повторяются надо просто изменить тактику иивсе (
3063 дня назад
Maser добавляет сообщение в теме вся правда жизни:
люди очень злые
3063 дня назад
Maser добавляет сообщение в теме Дом:
Надежнее всего дом из кирпича. Такой будет стоять долго! Да и теплым будет. В качестве кровли рекомендую использовать металлочерепицу Сейчас очень много рекламы домов из сип панелей, но такие конструк
3063 дня назад
Монах:Не хороните Ваших близких в Ваших головах,иначе связь прерывается,Вы сами разрезаете нити связи хороня близких в своих убеждениях что их нет,поэтому и страдаете,лучше скажите до свидание,а жизнь
3063 дня назад
Valtoni, я тоже не очень понимаю, почему вас все время тянет уехать из родного города...хотите затеряться в таких больших городах типа Москвы и Питера? дело то не в городе, а в вашем душевном состояни
3063 дня назад
я неординарный человек ухожеров почеловечески предовали рушиться жизнь инцедетнтом суециде кто то что мне делать? Для начала - обучиться грамоте. Никому нормальному ты востребована неграмотная не буд
3063 дня назад
"Вы не в гармонии с собой" - вот это абсолютная истина. На самом деле самое важное в поиске этой гармонии это прекратить обвинять других, просто простить их и идти дальше...Своей дорогой и с
3063 дня назад
Как правило в самом большом городе самые большие проблемы с одиночеством. Толпа и куча людей это ещё не куча знакомых, и даже не куча потенциальных знакомых. Так что понять человека можно, о Москве вс
3063 дня назад
До сих пор я считал себя самым чекнутым на этом форуме. Меня тут тоже называли сектантом из за того что я верю в то, что можно услыщать божьи советы... Самыми разными способами. Конечно "пророк&q
3063 дня назад
Некто: Ищу кого-нибудь поговорить в Интернете, потом может быть погулять. Кому тоже плохо и кто тоже плохо умеет общаться. Я страдаю социофобией а сейчас уже просто таки панической атакой в общении
3064 дня назад
Nihil: теперь уже давным давно как каждый сам за себя.... когда народ разъединен, его легче подавить... не зря же есть такое выражение "разъединяй и властвуй!" Люди по-одному не выживут, ну
3064 дня назад
SpectraL: Lessa Да мне пофиг уже. Я за свои 28 лет, имел продолжительные отношения лишь с одной девушкой. До этого всё заканчивалось на первом или втором свидании. а по чьей инициативе все заканчива
3064 дня назад
Daviiinchy добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Jumanjij: главное, не поддаваться и не искать легких путей в виде гормональных мазей, которые только временно облегчение дают, а потом еще хуже после отмены Хороший пост ваш! Гормональные мази, увы,