Последние сообщения на форуме (34007)
3062 дня назад
Через четыре часа вставать.... и собирать и собираться. Очередная бессонная ночь. Есои дожить до рассвета
3062 дня назад
elena, а Вам че не живется?
3062 дня назад
Elena, да я говорю о суициде. Это стихи написаны не сегоднЯ а в минуты когда верила в свои силы. Я и о потеряной себя пишу но там их не выложила. Не хочу чтоб и там знали меня потерянной. Я благодарю
3062 дня назад
Мне очень понравились))) И это человек написавший эти стихи, мне тут говорил о суициде? Очень тронули; правда!
3062 дня назад
Пишу только о себе или то что связано со мной
3062 дня назад
Мила:Снотворное слабое не берет. Сильное я сонная целый день. И я все равно просыпаюсь ночью от кошмаров. Уже меньще кошмары и даже позитивные сны бывают. Но увы .. с сном проблемы. Психиатр знает. во
3062 дня назад
Elena, Национальная литературная премия «Поэт года» Заявка в редакционную комиссию Тайгаа --- Жизнь --- Жизнь Я люблю тебя,за утрений рассвет, За то что ты такой яркий и солнечный, За вечер, что
3062 дня назад
И правильно сделали, что открыли акк.
3062 дня назад
Снотворное слабое не берет. Сильное я сонная целый день. И я все равно просыпаюсь ночью от кошмаров. Уже меньще кошмары и даже позитивные сны бывают. Но увы .. с сном проблемы. Психиатр знает.
3062 дня назад
покажите конечно!
3062 дня назад
Elena, да я пишу с 14 года. До этого не писала очень много лет. Психологи уговорили открыть акаунт на сайте том. Несколько дней назад открыла. Авчера подала заявку 4 стиха на стих года. Но я знаю что
3062 дня назад
Даже ввязалась в авантюру там .зная что не выйдет.нуу не факт. А вдруг получится?
3062 дня назад
Elena, ни муж и никто ... я сама. Иначе не была вечно в интернете на форумах. Сын ... не выдержал годового стационара моего. Я была дома на выходные и не на каждом. Чсейчас его оформляю в интернат спе
3062 дня назад
никогда там не была. Вы сами пишете стихи? О чем?