Последние сообщения на форуме (34007)
3064 дня назад
Valtoni: Shaell: Valtoni, добрый день, чем бы вы сами хотели заниматься? Кем вы работали в Сбербанке? Где вы живете на текущий момент (город)? Живу в Воронеже. Работал в контактном центре Сбербанка.
3064 дня назад
сонька валяется, иногда играю, но редко..
3064 дня назад
сходите к специалисту хорошему, обьясните проблему и все будет хорошо. я тоже этим страдала, но потом привыкаешь довольно быстро после первого раза)
3064 дня назад
Penfriend: Почитайте Канта что бы вы посоветовали у него прочесть?
3064 дня назад
Shaell: Valtoni, добрый день, чем бы вы сами хотели заниматься? Кем вы работали в Сбербанке? Где вы живете на текущий момент (город)? Живу в Воронеже. Работал в контактном центре Сбербанка. А на перв
3064 дня назад
AtD, Здорово^_^ ММММ, а у кого-нибудь есть планы на эти выходные?... Может сходим куда-нибудь?.
3064 дня назад
BitchPlease:Все же есть сомнения, к тому же я стесняюсь танцевать, да еще некоторые не очень приятнын проблемы со здоровьем вырабоиались во время моих заседаний за компом в зашторенной комнате, вроде
3064 дня назад
Shaell: BitchPlease, Оу, у вас есть чувство юмора, значит не всё так плохо) Многих людей заставляет утром встать с постели, только необходимость идти на работу, я когда была беременна спала и по 16 ча
3064 дня назад
BitchPlease, Оу, у вас есть чувство юмора, значит не всё так плохо) Многих людей заставляет утром встать с постели, только необходимость идти на работу, я когда была беременна спала и по 16 часов в су
3064 дня назад
Shaell: BitchPlease, мне кажется вам нужно встряхнуться, новые впечатления, новые знакомства. Может быть есть люди с которыми вам комфортно и которые сводят вас куда-то. Или например сходите на тусовк
3064 дня назад
toya1, вроде бы есть.
3064 дня назад
Эй. Есть тут кто?
3065 дней назад
BitchPlease, мне кажется вам нужно встряхнуться, новые впечатления, новые знакомства. Может быть есть люди с которыми вам комфортно и которые сводят вас куда-то. Или например сходите на тусовку иллюст
3065 дней назад
Shaell: Добрый день, скажите, что то произошло 2 года назад? Как изменилась ваша жизнь? Сколько Вам лет? И ещё, у Вас есть возможность съездить в путешествие? Если вы разделяете кармические идеи, може
3065 дней назад
Конечно, только консультация нейрохирурга! И да тяжелая, долгая реабилитация..