Последние сообщения на форуме (34007)
3065 дней назад
Добрый день, Артем, по поводу вашей биполярности, не знаю поможет ли мой опыт, но я вижу в нас некую схожесть. Я правда так далеко не заходила,в смысле обошлась без психологов и таблеток. Да и в целом
3065 дней назад
Здравствуйте, а как вы хотите что бы ваша жизнь выглядела? Что для вас важнее всего? Сформируйте в голове эту картинку, не циклитесь на плохом, подумайте что мешает вам достичь хорошего? Если вы будет
3065 дней назад
Добрый день, я вас прошу, не делайте резких движений, не надо продавать бизнес, всё бросать и куда-то мчаться. От себя всё равно не убежите, испытано на себе) Скорей всего у вас возрастной кризис, про
3065 дней назад
N.F.86: Что прям так вот беспричинно?Не нравится жить? Не интересно? Нет наслажлений? Что в тягость? Ты ведь не бессмертна. Думаешь не успеешь? Я не вижу причины не хотеть жить. Пожалуй, само существ
3065 дней назад
Как быть?:Если я её оставлю то скорее всего больше никогда не увижу. Хоть я и испытываю к ней какую та ненависть (сам не понимаю почему но пздц как её ненавижу) но всё же где то я её люблю. В общем во
3065 дней назад
МНе 54 года Я одинок, работал врачом-педиатром. Кто хочет, давайте общаться. Сам я коренной москвич.
3066 дней назад
Что прям так вот беспричинно?Не нравится жить? Не интересно? Нет наслажлений? Что в тягость? Ты ведь не бессмертна. Думаешь не успеешь?
3066 дней назад
Можно сходить к психотерапевту. Даже нужно. Можно получить консультацию на каком-нибудь психсайте или в скайпе.
3066 дней назад
Как быть?:Если я её оставлю то скорее всего больше никогда не увижу А куда ты собрался свалить от "приближающейся войны"? Имей ввиду - куда бы ты ни приехал, ты будешь там таким же никому н
3066 дней назад
Доброго времени суток.Если Вам скучно и одиноко...не обязательно куда-то звонить.Просто можно пообщаться.
3066 дней назад
Все общение с друзьями сводится к подколкам и насмешкам.Зря бросили общаться с друзьями,то что они в вас высмеивают ,то вы и цените,нужно самому убрать то над чем они смеются и даже самому посмеяться
3067 дней назад
Безобразная Эльза, у меня чем-то похожая история... мучаюсь ПА, тревогами и страхами, и никак не могу решиться на обращение к врачу... Безобразная Эльза:куда проще плакать и бояться(((это очень страшн
3067 дней назад
Mueller: Доброго времени суток.Вы слишком самокритичны к себе.Будьте проще.Неудачи случаются у всех...Это тоже жизненный опыт(пусть и отрицательный),а мнения некоторых людей о Вас-просто детский лепет
3067 дней назад
Давайте общаться)