Последние сообщения на форуме (34007)

3067 дней назад
Выговоритесь, обязательно легче станет, может кто поможет, хотя бы морально
3067 дней назад
Психотерапевт хороший - нужен, транков - бояться не надо, если муж до сих пор жив - он выживет.... оснований для ПА никаких. Занимайтесь детьми, всё будет ок.
3067 дней назад
ооууууй.... если начать рассказывать, со мной и общаться никто не захочет)) а так в основном, конечно, грустно одной тоскливо.
3067 дней назад
Iriska111, Какие у тебя неудачи по жизни?
3067 дней назад
Мой совет - не занимайтесь самолечением. То что вы описали - действительно похеже на депрессию. Обратитесь к специалисту. Из способов самолечения - заставляйте себя что либо делать. Меньше находитесь
3067 дней назад
Доброго времени суток.Вы слишком самокритичны к себе.Будьте проще.Неудачи случаются у всех...Это тоже жизненный опыт(пусть и отрицательный),а мнения некоторых людей о Вас-просто детский лепет.Может бы
3068 дней назад
Может его в столице кто сильно обидел или унизил или оскорбил? и теперь он просто не может прийти в состояние равновесия и покоя, хотя это не оправдывает его поступок, но может он действительно сейчас
3068 дней назад
Rhodiola:Я принимала и принимаю вы говорите о кратоме?
3068 дней назад
От девушки конечно много зависит, есть которые вдохновляют, а есть ради которых вообще ничего делать для них нехочется. Но ты же когда то её добивался или хотя бы принимал её ухаживания и тебе она был
3069 дней назад
Ringo: BAR:Какую работу выбирать? Какой образ жизни вести? Хороший вопрос! Интересно знать, кто кем работает с таким диагнозом, получается ли делать карьеру?! У меня высшее образование, диплом финанси
3069 дней назад
Автор, извините, но вы отличный пример того, как глупо не заводить детей и/или не поддерживать с ними отношения. Дети - наша инвестиция в будущее. Естественно, свои дети, не чужие.
3069 дней назад
Дельфин Мертвого Моря: Хотя тут двойственная ситуация - пример и антипример. То есть если ребенок копирует поведение родителей, что чаще всего и бывает, то получается эдакий неприспособленный к жизни
3069 дней назад
Спасибо большое за поддержку) Расслабится как-то не получается, но стараюсь. Ходила на йогу, но как сказала мой психолог, это мужской вид спорта) Я и убедилась в этом, расслабится на йоге совсем не п
3069 дней назад
Расслабьтесь и получайте удовольствие на данном этапе. Как это обычно бывает, период тишины и спокойствия длится не долго, а потом снова в бой. И как-то сложилось ощущение, что вы умудрённая большим ж
3069 дней назад
Дельфин Мертвого Моря: Не факт. За частую они не приспособлены к достижению целей. Хотя тут двойственная ситуация - пример и антипример. То есть если ребенок копирует поведение родителей, что чаще все