Последние сообщения на форуме (34007)
3069 дней назад
даме той выгодно что бы таким он был и по течению плыл, потому что идти ей больше некуда. был бы он другой он бы ее уже давно выгнал. и была бы она с сестрой своей на улице. и не стоит осуждать его за
3069 дней назад
Анֆиса Коӟырева, как за его счет можно жить? Нет, живут за счет рабочих лошадок, а он хомяк. Я собственно не осуждаю - так, поржать. Че его осуждать всерьез? Все равно не изменить уже.
3069 дней назад
он по природе своей другой не то что ты, но это не значит что на жизнь он права не имеет и только осуждения и достоин. да согласна с тем что он слабый человек, но от слабости своей только он и страдае
3069 дней назад
Анֆиса Коӟырева, я добрый. Просто так и есть.
3069 дней назад
дельфин ты слишком злющий. ну тебя
3069 дней назад
Анֆиса Коӟырева, чего фу? не фу, а лень. Он же ленивый.
3069 дней назад
Я принимала и принимаю. От большинства у меня были побочки сильные и эффект нулевой, а тот Ад, который помогал в начале, уже не действует и надо либо дозу повышать либо искать новый метод.
3069 дней назад
Максим, а что интересного ты прочитал в книгах по психологии, что можно применить в твоей и подобных твоей ситуации?
3070 дней назад
Знаете, в свое время были похожие ощущения по разным причинам, и ни один антидепрессант мне не помог как кратом. Это легальный энтеоген, продается свободно, покупал тут *************, Дает настроение,
3070 дней назад
Ватикоти: А вообще можете девушку выселить, если не устраивает. Почему нет-то. А он дрочить не хочет.
3070 дней назад
Tera onlinе, прайм с 22-23:00 до "пока не вырублюсь на клаве" по будням и середина дня - суббота-воскренье.
3070 дней назад
не хочешь быть альфонсом на шее у обрыдлой надоевшей тни - топай *башить сутки-двое. сможешь по крайней мере себя содержать и не придется терпеть. либо терпеть дальше, радоваться, что кормят-поят, лен
3070 дней назад
Работать, работать и только работать. Охранник - это сама по себе пустая работа на крайний случай жизни или как подработка. Не говори что не умеешь что-то другое, пробуй и научишься. 3 года в 4 стенах
3070 дней назад
Анֆиса Коӟырева: Максим вы должны так же понимать что от разговоров на форуме жизнь ваша реальная не изменится. скажите а вот с новой девушкой когда общались жить захотелось вам? делать что то? Именн