Последние сообщения на форуме (34007)

3071 день назад
Во имя Десяти, это взрослый человек, а не маленький мальчик расшибивший коленку.. А все сюсю-масю По поводу девушки - за 5 лет могла найти себе и работающего с квартирой, а не мамкиной комнатой в общ
3071 день назад
я вот с Вами зорра согласна. мы не знаем что там и как, а вот такая яма когда знаешь что нужно что то менять , но грубо говоря не на что глаза совсем не смотрят это депрессия же и притом затяжная.. он
3071 день назад
Максим, Бля, вот я читаю тебя, тебе 25 лет, вроде мужик, служил даже... Но то что ты говоришь - "да я виноват, нюнюню, сюсюсюсю, пока жил с девушкой стал таким, нюнюню. Че ты сопли-то жуешь?
3071 день назад
Анֆиса Коӟырева: что вы на него накинулись то? Действительно. Человек рассказал о себе пенку только. Неизвестно, что там за девушка еще. Пришла на его жилплощадь, привела еще сестру (готовый ребенок)
3071 день назад
что-то накинулись на человека, как собаки, и правда.
3071 день назад
Максимна депрессию это похоже. пока сами выбираться не начнете никто не поможет вам. если девушка не нравится вам, то жить с ней не нужно, но надо начать потихоньку во что то втягиваться иначе не выбр
3071 день назад
Анфис, ты невнимательно читаешь. Еще раз, ты хотела бы себе такого мужчину? Оказаться на месте его девушки? Если бы у него были проблемы только с работой, его бы тут поддержали и поняли.
3071 день назад
*удак Вы редкостный, Максим! Не по-пацански как-то и тем паче не по-мужски себя ведете. Большущее и жирнющее ФИ Вам!
3071 день назад
Анֆиса Коӟырева: Максим не нужно развивать в себе комплексы лишние. тут на форуме граждане пошумели и забыли, а вам от этого плохо. расскажите лучше почему вы на работу не устраиваетесь? Я не могу най
3071 день назад
мдеее. слов нет. из упрекающих человека в безработности, работает один дельфин на самом деле. ему можно. все остальные тоже ведь на чьей то шее сидят. от так и призадумаешься
3071 день назад
Удобная позиция "я - какашка, да, такая вот, меняться не буду", из разряда "характер сложный" и "я - скорпион". Аплодирую!
3071 день назад
Анֆиса Коӟырева, он же сказал - ему лень.
3071 день назад
Максим не нужно развивать в себе комплексы лишние. тут на форуме граждане пошумели и забыли, а вам от этого плохо. расскажите лучше почему вы на работу не устраиваетесь?
3071 день назад
Максим: Все по теме, я со всеми вами согласен, животное я, вот и все, просто хотел в этом удостовериться. Давно уже подумываю об этом, зачем такое существо выродилось. Спасибо за ответы У вас имеютс
3071 день назад
Так в чем проблема вообще? Вроде все ок: не напрягаетесь, жить есть где, утром на работу бежать не надо, накормят, обогреют. Девушку можно воспринимать и не как человека, а как ходячую кухню или дырку