Последние сообщения на форуме (34007)
3071 день назад
Хотели правду - получайте. Сидеть у девушке на шее, давать ей ложные надежды на семью. Сколько у нас тут парней одиноких, адекватных, которым одиноко, а девушки себя растрачивают на таких вот эгоисто
3071 день назад
730MARI, спасибо, даже от голоса на видео стало легче немного... потом посмотрю продолжения, надеюсь... но, как это легче перетерпевать хотя бы, когда так плохо случается...
3071 день назад
Я сейчас в тауншип город и ферма играю
3071 день назад
Всем приветик, на данный момент я катаю в fallout 4 онлайн.Это онлайн РПГ и если кто хочет со мной покатать, пишите) https://www.amfibia.ru/popup-spares-vint Я там подписан Nisowee и буду ждать вас) Т
3071 день назад
Ты с друганами накати, а там подумаете, ошибка или нет
3071 день назад
Смысл жизни в том, чтоб прожить ее на фарте
3071 день назад
Я конечно не электрик, но социофобию ты накрутила себе сама. Просто расслабся и принимай людей на своем уровне
3071 день назад
Лен, ты перестань оправдываться - пошли этих ослов на хер и забудь что есть вороны которые будут клевать тебя всегда, даже если ты разъясняешь им чем расстановки отличаются от гештальтерапии. Плюнь и
3071 день назад
У меня завтра выходной и это меня бесконечно радует.
3071 день назад
Prosto_Artyom: Отвлёкся от своих проблем на проблемы других, впервые за долгое время почувствовал что нужен кому-то, что могу быть полезен. Очень рада за вас Странная вещь - мы так часто считае
3072 дня назад
Девушка, Москва 28 лет. Хочу познакомиться с молодым человеком, имеющим примерно те же проблемы, как и у меня. В жизни я нормальный человек, но не складывается общение с обычными людьми. Мне с ними не
3072 дня назад
Svetik, спасибо. Сегодня мне позвонил знакомый, с которым познакомился давно и также давно непересекался (последние три месяца не было входящих, ни от кого). У него были проблемы, ему срочно надо бы
3072 дня назад
Prosto_Artyom, наличие целей и желаний уже здорово, не так всё критично. Мне тоже кажется, надо научиться проще относиться ко всему происходящему. Наши неудачи - это тоже жизненный опыт, без них мы не