Последние сообщения на форуме (34007)

3072 дня назад
Lonely Knight: Мне 36 Пенсия по инвалидности. Ааа, тогда понятно. Обычно слово "пенсия" понимаешь в классическом варианте. А вы состоите в каком-нибудь обществе инвалидов? Наверняка в каждо
3073 дня назад
Мне тоже врачи поставили диагноз шизофрения, когда я в 23 года просто хотел поговорить с психологом, а сестра работающая в психушке медсестрой посоветовала побеседовать с их врачом. Я долго сопротивля
3073 дня назад
Здравствуйте,с психологом общалась,но как то она мне не понравилась.Хорошего психолога еще найти нужно)Психотерапевт выписыаает транки,либо антидепрессанты не хочу их пить,я точно подсяду и не слезу п
3073 дня назад
Здравствуйте! А вы не пробовали пообщаться с психологом? С вашей кашей в голове разобраться самой доольно проблемно. Плюс вы пстоянно еще больше себя накручиваете. А что из лекарств сейчас принимаете?
3073 дня назад
Будьте проще к неудачам...И не только к ним.Излишние педантиность и перфекционизм только вредят Вам.
3073 дня назад
voedviav:1. Вам оно надо? Ежели Ваш муж "дал слабину на передок" - дело одно, ежели у него всё серьёзно, увы, Вам былых позиций не вернуть никогда. Поскольку всегда у него будет пример для с
3073 дня назад
Червяк добавляет сообщение в теме Шизофрения:
не хотел писать. ааа, ну да ладно, была не была)). болею. на данный момент нахожусь в ремиссии и чувствую себя хорошо. даже перестал ныть в блоге т.к. наладилось х)). холост. 23 года. нахожусь в поиск
3073 дня назад
Mueller: Может быть,дело в отсутствии "внутреннего стержня"? Вы знаете, наверное это так, и в этом проблема. До первой депрессии я был очень целеустремленным человеком с амбициями, подкрепл
3073 дня назад
Может быть,дело в отсутствии "внутреннего стержня"?
3073 дня назад
Не скажу, что слабой. Все относительно. В разные периоды, по разному
3073 дня назад
Вы считаете себя сильной личностью?
3073 дня назад
Mueller, Вечер добрый.
3073 дня назад
Добрый вечер.
3073 дня назад
Привет!) У меня тоже диагноз шизофрения. Сначала я этот диагноз не признавал. Много раз пытался бросать и не принимать лекарства.Не видел и сейчас не вижу чем так называемые нормальные и психически зд
3074 дня назад
Мне 36 Пенсия по инвалидности.