Последние сообщения на форуме (34007)

3076 дней назад
Киря, у тебя пмс?
3076 дней назад
Кирилл, не отчаивайтесь. Видимо, вы очень глубокий и душевный человек, таким живётся намного сложнее. Может стоит взять передышку и просто отдаться на произвол судьбы, перестав рьяно искать ЕЁ. Итак с
3076 дней назад
В личной системе дима -дыхание и массаж актуальны- есть много приёмов влияющих на самочувствие и в том числе много приёмов быстрого засыпания. Вот один приём. Представить на голове большое кольцо. Сде
3076 дней назад
Спек,ну ты чего приуныл-то?( Давай я тебе к НГ что-нидь милашное в посылочке вышлю?))Не ласковые женские ручки,конечно...хддд А в девушках ты рано разочаровался.Скорее всего ты с каким-то определённ
3076 дней назад
Андрей добавляет сообщение в теме плохо..:
starism:Мне очень плохо..... Добавлено спустя 1 минуту Качусь в пропость.... Добавлено спустя 2 минуты Запил уже 3 дня....не могу остановиться.....а здоровья нет..думаю что это конец... Добавлено спус
3076 дней назад
starism добавляет сообщение в теме плохо..:
Мне очень плохо.....
3076 дней назад
Засыпаю когда хочу и просыпаюсь когда хочу - повезло с графиком на работе
3076 дней назад
Давно так живу. Сплю по 3-4 часа в сутки. Привык уже.
3076 дней назад
У меня постоянно так режим смещается... Много раз пыталась выправлять на нормальный, но опять засыпаю только под утро... И не знаю, как с этим бороться...
3076 дней назад
SpectraL, Потому что это не так. Заметно.
3076 дней назад
Скорее они в тебе просто этого не видят, хотя я не утверждаю. И правильно делаешь)) Потому что это не так. Спасибо за отзыв.
3076 дней назад
SpectraL: Lessa Никогда не знаешь, на кого напрёшься! Все говорят в одном стиле "Я не такая". Бывшая тоже утверждала, что "не такая", а в итоге ушла к другому мужику богатому, а ме
3076 дней назад
Lessa Никогда не знаешь, на кого напрёшься! Все говорят в одном стиле "Я не такая". Бывшая тоже утверждала, что "не такая", а в итоге ушла к другому мужику богатому, а меня бросила
3076 дней назад
Nihil: Atd, не переживайте, мы оба нормально так знаемся) Lessa, а что делать тогда в таком случае? Страдать дальше в одиночестве не хочется, уходить из жизни - тоже... Да, неприятный момент.. такая &
3076 дней назад
Усыновите ребят кто-нибудь, ну ей-богу