Последние сообщения на форуме (34007)
3089 дней назад
Atd, не переживайте, мы оба нормально так знаемся)
3089 дней назад
SpectraL: Lessa Да мне пофиг уже. Я за свои 28 лет, имел продолжительные отношения лишь с одной девушкой. До этого всё заканчивалось на первом или втором свидании. Надоело одиночество и чувство ненуж
3089 дней назад
Nihil, будьте добры в подобных речах говорить только за себя, а не за всех сразу.
3089 дней назад
Какие вы все нынче неженкиии.. ну не дали нам этого в детстве... что поделаешь... И вот теперь хочется...
3089 дней назад
Lessa Да мне пофиг уже. Я за свои 28 лет, имел продолжительные отношения лишь с одной девушкой. До этого всё заканчивалось на первом или втором свидании. Надоело одиночество и чувство ненужности. Я п
3089 дней назад
SpectraL: Lessa А разве я этого не заслужил?!)) Я тоже имею чувства и требую к себе должного внимания. Ну хоть разочек... Хоть разочек можно покапризничать. Просто знаешь, потом тебя не будут воспри
3089 дней назад
Ишь хитрый, на всех мишек не напасешься))
3089 дней назад
Тишина, У тебя все еще есть псориаз? Попробуй АСД фракцию (2 и 3) . Продается в вет аптеках. Мазать пораженные места. Я это вылечила. Попробуй АСД фракцию 3 (наружно) и фракцию 2 (внутрь). Избавилась
3089 дней назад
Нет, подари лучше мне! мне больше заботы надо!)
3089 дней назад
SpectraL, хочешь, я тебе мишку мягкого подарю и конфетки?
3089 дней назад
Lessa А разве я этого не заслужил?!)) Я тоже имею чувства и требую к себе должного внимания. Ну хоть разочек... Хоть разочек можно покапризничать.
3089 дней назад
Nihil: Нет просто хочется внимания какого то от женщин, а не потребительское отношение... Не у всех девушек потребительское отношение.
3089 дней назад
Чек))) А потом говорят о "потребительском отношении"))
3089 дней назад
Diamond Dallas Page
добавляет сообщение в теме Ищу девушку на всю оставшуюся жизнь. На свою оставшуюся...:
Главное найти девушку по карману, это моё утверждение. Девчат, кто хочет познакомиться напишите средний чек за месяц пожалуйста
3089 дней назад
Нет просто хочется внимания какого то от женщин, а не потребительское отношение...