Последние сообщения на форуме (34007)

3077 дней назад
Инфантильность какая-то
3077 дней назад
Но девушки, которых вы ищете, хотя ровно того же самого))
3077 дней назад
Где Флориныч, он тоже себе таким способом нашёл восхитительную супругу
3077 дней назад
Лера, мы так не умеем.. Мы хотим чтобы нас взяли, приютили... как котенка... Это издержки недолюбленности в детстве.. Тяжело обьяснять на пальцах)
3077 дней назад
Не надо отдаваться в хорошие руки, надо самому быть хорошими руками, пусщай тебе отдаются!
3077 дней назад
еще веришь в то что тебя когда нибудь кто то возьмет)... ну-ну... оптимист)
3077 дней назад
С котом не возьму!
3077 дней назад
отношение у вас автор предвзятое. считаю.Я уже сам думаю окунуться в эти притоны. Может там, где все убитые в хлам, под наркотой я найду ту, которую достоин.в клубах не все поголовно обдолбанные то. б
3077 дней назад
И единственная, кто поддерживает меня, пишет что я ей помогаю справиться с ее депрессией и т.п. - школьница-знакомая, 16 лет -_-" ну и? прекрасный возраст. По закону, с ней уже можно заниматься с
3077 дней назад
Возможно, ты тут?.. возможно
3077 дней назад
GoldFire добавляет сообщение в теме Подарки:
Если вы знаете какую именно одежду любит ваш муж, знаете его размер одежды, то почему бы не подарить какую нибудь интересную , удобную и красивую вещь? Если говорить по своему вкусу, я бы могла вам по
3077 дней назад
Уже лет пять не могу нормально спать. Потому что мысли,потому что тяжелые и от этого больно.
3077 дней назад
Червяк: Iggy:не сплю ночью не беда посплю днемвы разве не к курсе, что организм страдает, если не спать ночью. это неправильный режим. дело конечно ваше)) поступайте как знаете). А что значит выражени
3078 дней назад
У меня только несколько игр на телефоне.
3078 дней назад
Lyusi: Да, врачи это хорошо, но не всегда. Депрессия - это болезнь души, а не тела, что тут может сделать врач? Как у тебя дела? Ты еще здесь? Обнимаю тебя Да я тут. Надоело все. Завтра к врачу п