Последние сообщения на форуме (34007)

3078 дней назад
Svetik:Villulu, как поживает ваше существо? Полегчало? Ммм,проблемы все те же,зато не колеблется душа ,более и менее мне стало спокойно).Пусть не получается решить ,но ничто не остается неизменным ,ка
3078 дней назад
Iggy:не сплю ночью не беда посплю днемвы разве не к курсе, что организм страдает, если не спать ночью. это неправильный режим. дело конечно ваше)) поступайте как знаете). А что значит выражение "
3078 дней назад
Червяк: странные вы, бессонницу нужно лечить. зачем себя мучать. сегодня тоже думал попробовать уснуть без таблеток, лежал, лежал, потом всё таки выпил таблетки. ну нах лежать и думать, что не усну. я
3078 дней назад
Panda, Чей-та нет?
3078 дней назад
Андрей: Nick:Я частично согласен с пользователем "никто" - я не могу искать замену, когда искренне люблю человека - это как будто идти против совести. На меня просто уже все, как на сумасшед
3078 дней назад
странные вы, бессонницу нужно лечить. зачем себя мучать. сегодня тоже думал попробовать уснуть без таблеток, лежал, лежал, потом всё таки выпил таблетки. ну нах лежать и думать, что не усну. я лучше с
3078 дней назад
Добро пожаловать в реальность -_-
3078 дней назад
ФР! Конечно можно.. при чем тут вообще работа Любовь - это больше, чем деньги или недвижимость. Такое за деньги не купишь.
3078 дней назад
Пенсия и подработка на дому - это уже некий стабильный доход, т.ч. на шее своей возможной спутнице Вы уже сидеть не будете, а значит все возможно.
3078 дней назад
Играл когда то давно потом интерес к играм пропал.
3078 дней назад
Iggy добавляет сообщение в теме Во что вы играете?:
А мы в Clash of clans))) В нашем клане все свои, друзья сотрудники и тд))) есть общий чат в телеграмме. Для многих наш клан это больше чем игра, можно общаться кто то кого то нового приводит и новые з
3078 дней назад
Villulu, как поживает ваше существо? Полегчало? Андрей: Секса не хватает. Инфа 100%. Не подумайте, что преследую Нехватка секса дело житейское и вполне решаемое. Но безэмоциональный секс иногда уг
3078 дней назад
Lonely Knight: Привет. У меня тоже такая фигня тоже не могу уснуть засыпаю только под утра. вот вот, печально это конечно. Вот и подумала создать тему для тех кто по ночам мается)))
3078 дней назад
Привет. У меня тоже такая фигня тоже не могу уснуть засыпаю только под утра.
3078 дней назад
Виктория добавляет сообщение в теме Ищу друзей:
Katherina30: Всем привет. Хотелось бы найти друзей с которыми можно было бы поговорить по душам и которым также одиноко как и мне. Пишите. Буду рада любому общению. Катя,30 лет, Москва. Катюха, хочеш