Последние сообщения на форуме (34007)

3080 дней назад
Совет простой : 1. мужа на куй. 2. Едешь в Калугу, стараешься привести маму в чувства, пандус есть? - уже гуд, нет - меняешься на однушку с на первом этаже. Моя соседка-одиночка - две дочери, у одной
3080 дней назад
Так ждал стар ситизен но тут облом, играю в онлайновый варбанд огнём и мечем
3080 дней назад
Lu4ik Sveta добавляет сообщение в теме Ищу парня:
сначала ездила в бальницу там специальный врач психотерапевт назначил лечение таблетки для сна и от депрессии и уколы какие то ну типо винамины и ещё там специальная группа была куда приходят люди что
3080 дней назад
Lu4ik Sveta добавляет сообщение в теме Ищу подругу:
ну ни до старости же ждать
3080 дней назад
Feliks123 добавляет сообщение в теме Ищу подругу:
есть отличный ******* подобные ссылки запрещены. Модератор.**** Сайт знакомств в Санкт-Петербурге[/url] все там, ежемесячно встречаюсь с новой девушкой!для романтических прогулок, если вы из питера ко
3080 дней назад
Да, врачи это хорошо, но не всегда. Депрессия - это болезнь души, а не тела, что тут может сделать врач? Как у тебя дела? Ты еще здесь? Обнимаю тебя
3080 дней назад
GoldFire добавляет сообщение в теме Дом:
По моему сейчас очень рискованно самостоятельно заниматься строительством дома... Сейчас не совсем понятно положение цен на рынке недвижимости, тем более расходы на строительство будут очень высокими.
3080 дней назад
Ребята это все круто но стипендия не повод из за чего беспокоится . Накати и живи дальше это самое нивинное наверно что произошло. Метя тоже побрили на стипуху хорошую тупо забыли балы дописать. В ито
3080 дней назад
Я в клеш этот...
3081 день назад
Тоже давно уже не играю)
3081 день назад
Jumanjij добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
С помощью никорете получилось, но оно сейчас стоит все дороже и дороже..
3081 день назад
Nihilist добавляет сообщение в теме Ищу парня:
А как вы лечились от депрессии?
3081 день назад
bsfcsm добавляет сообщение в теме Ищу парня:
привет, готов с тобой подружиться и поболтать по душам)))
3081 день назад
Kvicons174 добавляет сообщение в теме Челябинск:
Привет, прочитал твой комментарий, недавно открыл отдел женского трикотажа на ЧМЗ в Ленте, LIDATEKS, могу предложить работу, 8-952-52-01-345 Влад))
3081 день назад
belogrey добавляет сообщение в теме Одиночество:
DeiR, тоже подумал о создании такой группы сегодня, поддерживаю. Только от одиноких и разочарованных сообщения априори будут долго доходить, по себе знаю. А здесь нужно дождаться Nervy и узнать как у