Здравствуйте. Я очень одинокий человек.
Есть родные в другом городе. Нет друзей, нет никого и ничего,
кроме работы. Всё перестало приносить радость, и жизнь превратилась
в одну большую нескончаемую депрессию.
Напишите мне, пожалуйста, кто чувствует желание поговорить, как у меня.
Мне кажется, это последнее, что мне осталось.
Такое чувство, что я не существую больше.
Одиночество
Одиночество, разрушающее личность.
#1 - 27 марта 2012, вторник
|
|
Новичок
Москва, Санкт-Петербург
3453 дня назад
|
+2
|
|
|
#2 - 28 марта 2012, среда
|
|
Новичок
Санкт - Петербург
4384 дня назад
|
0
Давай поговорим...
За небом есть ещё небо...
|
#3 - 29 марта 2012, четверг
|
|
Постоялец
Тюмень
4560 дней назад
|
0
Одиночество не разрушает личность, а полностью работает над созиданием этой личности и души.
|
#4 - 30 марта 2012, пятница
|
|
Новичок
Москва, Санкт-Петербург
3453 дня назад
|
0
Ну, Вам-то, конечно, виднее.
|
#5 - 30 марта 2012, пятница
|
|
Постоялец
Хабаровск
3760 дней назад
|
0
Выходы из одиночества есть) Хотя бы здесь на этом сайте Nervy, Не отчаивайтесь, поговорите здесь с людьми. Выговоритесь и вам полегчает
|
|
|
#6 - 30 марта 2012, пятница
|
|
Новичок
Приморский Край
4557 дней назад
|
0
Nervy: Здравствуйте. Я очень одинокий человек. Есть родные в другом городе. Нет друзей, нет никого и ничего, кроме работы. Всё перестало приносить радость, и жизнь превратилась в одну большую нескончаемую депрессию. Напишите мне, пожалуйста, кто чувствует желание поговорить, как у меня. Мне кажется, это последнее, что мне осталось. Такое чувство, что я не существую больше. Вы такой же как я, у меня тоже нет нечего кроме работы пишите... В моей смерти прошу винить мою жизнь
|
#7 - 30 марта 2012, пятница
|
|
Новичок
Москва, Санкт-Петербург
3453 дня назад
|
0
Умирающий: Пожалуйста, не умирайте. Весна же. Надо жить.Вы такой же как я, у меня тоже нет нечего кроме работы пишите... |
#8 - 31 марта 2012, суббота
|
|
Новичок
Приморский Край
4557 дней назад
|
0
Nervy: Пожалуйста, не умирайте. Весна же. Надо жить. Из за весны и появилось желание подохнуть. Пока что у меня ещё есть надежда на лучшее, поглядим оправдается ли она... В моей смерти прошу винить мою жизнь
|
#9 - 31 марта 2012, суббота
|
|
Посетитель
4593 дня назад
|
0
Очень похоже. Только у меня есть родственники, да от этого не легче. Я с ними не хочу общаться. Не отвечаю на звонки и не разговариваю, просто потому что не хочу говорить вслух. Нет ни друзей ни людей рядом. Недавно уволилась с работы. Теперь нет и работы. Из постели не вылезаю. Лежу смотрю в шкаф, так как он напротив стоит. Вот и потешайтесь, те кто говорит о весне, что все наладится..
|
|
|
#10 - 31 марта 2012, суббота
|
|
Новичок
Приморский Край
4557 дней назад
|
0
Austra: Вот и потешайтесь, те кто говорит о весне, что все наладится.. Не наладиться, нужно что то делать иначе помрёшь... В моей смерти прошу винить мою жизнь
|
#11 - 31 марта 2012, суббота
|
|
Посетитель
4593 дня назад
|
0
Мне тоже очень хочется иногда поговорить, а точнее , наверно, написать кому-то ... Я много читала и интересовалась многим, да и сфера деятельности у меня очень много интересного в себя включает ... точнее было. Я , можно сказать, откликнулась на ваш призыв поболтать.
|
#12 - 31 марта 2012, суббота
|
|
Посетитель
4593 дня назад
|
0
Умирающий, а что делать? и как? если делать ничего не хочется ... вообще ничего. Не хочется даже есть.. заставляю себя до кухни дойти и съесть бутерброд с маслом.
|
#13 - 31 марта 2012, суббота
|
|
Новичок
Приморский Край
4557 дней назад
|
0
Austra: а что делать? и как? если делать ничего не хочется ... вообще ничего. Не хочется даже есть.. заставляю себя до кухни дойти и съесть бутерброд с маслом. Вам лет сколько? В моей смерти прошу винить мою жизнь
|
#14 - 31 марта 2012, суббота
|
|
Посетитель
4593 дня назад
|
0
Умирающий, спрашиваете . как понимающий что-то в этом.
мне 31 год. |
#15 - 31 марта 2012, суббота
|
|
Новичок
Приморский Край
4557 дней назад
|
0
Austra: спрашиваете . как понимающий что-то в этом. мне 31 год. В разном возрасте разное видение мира. У вас есть муж дети? чем занимаетесь? В моей смерти прошу винить мою жизнь
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.