Последние сообщения на форуме (34007)
3083 дня назад
Дельфин Мертвого Моря, да я знаю я сама лечилась от депрессии
3083 дня назад
Тут как бы это - не айс народец. Головы - приют для тараканов. Почитайте что мы тут пишем.
3083 дня назад
Дельфин Мертвого Моря, Как почему? ищу ищу ищу и надеюсь!
3083 дня назад
Одиноко бывает всем и это вполне естественно) Был такой период, слава богу выкарабкалась за счёт, наверное, хобби)) Так что не грусти, Свет, это проходит)
3083 дня назад
Анֆиса Коӟырева: таблетки надо пить конечно.. а больше сил ни на что и не остается да? Нет
3083 дня назад
Lilith:Ks, себя стукните за обесценивание чужих проблем. Ну есть большая разница между обесцениванием и переоценкой))) Я же не говорю что это вообще неважно Я лишь упираю на то, что сейчас это не имее
3083 дня назад
таблетки надо пить конечно.. а больше сил ни на что и не остается да?
3083 дня назад
Анֆиса Коӟырева: Я уже там была, долго лечилась полгода где то, вот ууже больше года сидела на АД и на учете щас похоже до конца своих днейне помогает лечение? Ну не знаю, галлюцинаций нет вроде как
3083 дня назад
Я уже там была, долго лечилась полгода где то, вот ууже больше года сидела на АД и на учете щас похоже до конца своих днейне помогает лечение?
3083 дня назад
Вот немного о жизни моей, детство плохо помню, отучилась после школы в мед. колледже, по профессии не работала т к еще в начале обучения поняла, что данная работа меня просто бесит, отучилась для себя
3083 дня назад
Общения мало, нужно занятие, какая-то цель. Движение к чему-то. Только это помогает в 99% случаев. Вам надо перебороть свою депрессию, взять себя в руки и начать что-то делать.
3083 дня назад
Счастье есть, его не может быть: В интернете, в соц. сетях не пробовали общаться с психологами? Вы уже живете. Да жизнь не всегда просто и легка, но надо жить. Чем Вы занимаетесь целыми днями? Из чег
3083 дня назад
Ks, себя стукните за обесценивание чужих проблем.