Последние сообщения на форуме (34007)
3083 дня назад
Ну а как же надежда на что-то хорошее?
3083 дня назад
Счастье есть, его не может быть: А семья, у Вас есть семья? Мама, папа, брат, сестра, дети? Их не увидеть, не обнять тоже не страшно? Родни нет, детей тоже, детей нет по здоровью, так что не страшно
3083 дня назад
А семья, у Вас есть семья? Мама, папа, брат, сестра, дети? Их не увидеть, не обнять тоже не страшно?
3083 дня назад
Счастье есть, его не может быть: С чего-то же они начались. Почему Вам не хочется жить? Вас не пугает тот факт, что второй попытки жить может и не быть? Что не проснувшись в какой-то момент, шанса про
3083 дня назад
С чего-то же они начались. Почему Вам не хочется жить? Вас не пугает тот факт, что второй попытки жить может и не быть? Что не проснувшись в какой-то момент, шанса проснуться еще раз уже не будет? А е
3083 дня назад
Не знаю уже чем можно помочь, просто опять эти мысли о суициде постоянно
3083 дня назад
Добрый день! Что случилось? Чем можно помочь Вам?
3083 дня назад
Псориаз, конечно, вылечить окончательно нельзя - это увы утопия(( но можно сделать так, чтоб свести эту проблему к минимуму. Чтоб зараза эта не так сильно жизнь травляла)) главное, не поддаваться и не
3083 дня назад
как у мужиков все просто. плюнул забыл и пошел. и не думают даже что человек может испытывать чувства..
3083 дня назад
Моя стала психопатом после клинической смерти , во время операции ...
3083 дня назад
это называется поклонение)))) это не любовь) когда человек весь такой супер-супер и ты его прям супер уважаешь - это автоматически переходит в поклоенние а значит ты какбы... не равен ему. и стало быт
3083 дня назад
это называется - хочу чёто поменять в своей жизни вот только незнаю чё) Эх, чё мужики надо сделать такого чтоб тебя все любили и всё было хорошо?) а ничего. распиши по пунктам что тебе нужно и решай с
3083 дня назад
Наверное, я чёто не понимаю... не пофиг ли? свалили оттуда - и слава всем языческим богам. прошлое в прошлом, все дела. Навреное, я просто не понимаю, как можно беспокоится изза проблем которые уже на
3084 дня назад
Эта Nicol:Я все понимаю, что в мои годы страдать подобными проблемами смешно и глупо. Но мне все равно очень больно и обидно было всю жизнь от того, что я никогда ей была не нужна. Сколько себя помню,
3084 дня назад
Анֆиса Коӟырева, нету деток, хочу убедиться, что смогу дать им все, как в моральном, так и в материальном плане. Пока не могу. Lilith, почитаю обязательно.