Последние сообщения на форуме (34007)

3081 день назад
3081 день назад
Золушка88 добавляет сообщение в теме Ищу парня:
Lu4ik Sveta, у нас с вами похожие ситуации, с той лишь разницей, что мне 28. Не могу сказать, что родители по этому поводу меня прессуют, отец относится так"тебе жить, поступай как знаешь",
3081 день назад
Друзей нет...да мне бы тоже хотелось бы пообщаться
3081 день назад
Karolina2910 добавляет сообщение в теме неудачник...:
История была немного приувеличена.... и я этому рада! Никогда бы не подумала, что на таких форумах можно было встретить человека с которым сейчас счастлива. Чудеса бывают! Но они происходят с тобой ко
3082 дня назад
Svetik добавляет сообщение в теме хз что делать:
Stilniy_sutener: все таки повальное дело оказалось Повальное или пРовальное???
3082 дня назад
Счастье есть, его не может быть: Тогда всё хорошо. Это важно, чтобы Вы доверяли своему врачу, важно его отношение к Вам. Значит со временем всё наладится. Возможно, Вам нужно какое-то занятие, хобби,
3082 дня назад
Тогда всё хорошо. Это важно, чтобы Вы доверяли своему врачу, важно его отношение к Вам. Значит со временем всё наладится. Возможно, Вам нужно какое-то занятие, хобби, которое будет Вам нравится. Не о
3082 дня назад
Счастье есть, его не может быть: Где Вы живете? Вариант сменить место жительства не подходит? Может поработать с хорошим психиатром. Может переехать и попробовать жить заново? Подумайте. Если хотите,
3082 дня назад
Где Вы живете? Вариант сменить место жительства не подходит? Может поработать с хорошим психиатром. Может переехать и попробовать жить заново? Подумайте. Если хотите, я могу помочь Вам в поисках психи
3082 дня назад
Lelik: Ааа знаете..а люди больные раком..Они борятся до последнео.тот факт что все...Вы от даа я хочуу.даа мне плохо.а вот реально наступает когда жуткая боль...и ох как жить то хочется. Да,знаю. Ес
3082 дня назад
Привет. Прочти почту.
3082 дня назад
Дядо Мороз...урааа.ты исполнишь все мечты)
3082 дня назад
Lelik добавляет сообщение в теме Ищу друзей:
И я не возражаю
3082 дня назад
Ух, сколько позитива!
3083 дня назад
Ааа знаете..а люди больные раком..Они борятся до последнео.тот факт что все...Вы от даа я хочуу.даа мне плохо.а вот реально наступает когда жуткая боль...и ох как жить то хочется.