Последние сообщения на форуме (34007)
3079 дней назад
mannaya_kasha: Откликнитесь:) Каша, откликаюсь ))) давай!
3079 дней назад
longlife: Мне сейчас очень тяжело на душе. Меня это так достало, циклиться на себе, поэтому предлагаю - кому хреново, пишите мне, я буду вас читать, слушать, сочувствовать, захотите - даже советовать.
3079 дней назад
Профиль удален
добавляет сообщение в теме Ищу девушку на всю оставшуюся жизнь. На свою оставшуюся...:
*- Кооот! Собирай вещички, тебя забирают.*
3079 дней назад
Блин... Даже коту везёт больше меня( *- Кооот! Собирай вещички, тебя забирают.*
3079 дней назад
Кота могу забрать
3079 дней назад
Узнай, в чем разница между симпатией, влюбленностью и настоящей любовью. https://www.youtube.com/watch?v=cDCUOIRfHxA
3079 дней назад
Жизнь — это дар нашего небесного Отца и мы не имеем права причинять себе вред или решать, когда уйти из жизни. Бог очень любит людей и отдал в жертву своего Сына, чтобы мы жили вечно. В Библии говорит
3079 дней назад
Ks: ну леди, для того чтобы понимать что он такой же как все ( пусть и с отличиями) нужно перестать искать людей в определённых заданных параметрах) Да ,вся моя нестабильность именно в том
3079 дней назад
ну леди, для того чтобы понимать что он такой же как все ( пусть и с отличиями) нужно перестать искать людей в определённых заданных параметрах)
3079 дней назад
Ks: это называется поклонение)))) это не любовь) когда человек весь такой супер-супер и ты его прям супер уважаешь - это автоматически переходит в поклоенние а значит ты какбы... не равен ему. и стало
3079 дней назад
Имеет ли жизнь смысл? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно вначале узнать, как появилась жизнь. Размышляя о том, как удивительно создан наш мозг и наше тело, многие пришли к выводу, что жизнь нам пода
3079 дней назад
dmitry_bdsh: Последнее время - а почему, я и сам не знаю - я утратил всю свою веселость, забросил все привычные занятия; и, действительно, на душе у меня так тяжело, что эта прекрасная храмина, земля,
3079 дней назад
Всему своё время) Попробуй облечься на какое-нибудь хобби или действительно, найди подругу или друга в интернете)) А так, если что, поболтать я всегда рада))
3079 дней назад
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости
3080 дней назад
Стараюсь! Мир надо делать добрее и лучше Всех обнимаю!/