Последние сообщения на форуме (34007)
3084 дня назад
Совет простой - забыть.
3084 дня назад
Естественный отбор никто никто не отменял)))все таки повальное дело оказалось
3084 дня назад
Фруся =)))))))))) позитивчик ты мой солнечный
3084 дня назад
Может никто не поймет что я хотел сказать, но я изложил свои мысли, может найдется тот кто поймет меня. ничего не поняла Простите, я не могу сдержать смеха)) Перевожу смысл записи: мальчику над
3084 дня назад
Автор, я искренне вас понимаю. И по поводу апатии и насчет веса. Напиши мне, если будет желание. Вместе придумаем, что делать.
3085 дней назад
SunRedss, как Вы думаете, на травках тяжелая депрессия пройдет?
3085 дней назад
Я тоже жду очереди к врачу, а пока решила попить то что дают без рецепта это по сути и не АД, а скорее просто мое слабенькое нзт:) Пироцетам, по началу болела голова и уснуть долго не могла, но для ме
3085 дней назад
Секса не хватает. Инфа 100%.
3085 дней назад
у меня тоже со здоровьем проблемы, снижен иммунитет, поэтому постоянно какие-то болячки выскакивают
3085 дней назад
Ярославль. Ищу девушку для тесной дружбы и времяпровождения (секс, выпивка, рок-концерты, (ночные) прогулки и приключения, велосипеды, тренинги, совершенствование мира, схождение с ума). Не любовь до
3085 дней назад
Люди умирают. Можно даже сказать что ваша смерть рождается в месте с вами, потому что если вы родились то полюбому умрёте, так что в каком то смысле вы уже мертвы. Чего вы теряете? что было у вас до?
3085 дней назад
Насчет антидепрессантов наверное не стоит горячиться, у них ведь и побочные эффекты есть, не стоит об этом забывать. Можно попробовать что-нибудь общеукрепляющее, только обязательно натуральное, такое