Последние сообщения на форуме (34007)

3085 дней назад
Есть, о чем подумать.
3085 дней назад
Обожествление планов,планов - будущего,будущего,опять планов,а Любви то нет в себе.
3086 дней назад
Прекрати борьбу. Совсем. Отдохни по настоящему. К черту все эти мысли тяжелые.
3086 дней назад
Словно топливо закончилось. Вам надо по настоящему отдыхать. Медитация еще назыввается. найдите сатсанг в интернете не поленитесь.
3086 дней назад
это не идиотиз это что-то неладное с психикой.
3086 дней назад
у него есть мнение а кто с ним не согласен тот тупой и снова вранье. при том откровенное. не стыдно? нет главн дело я ему чувства описываю кои хочет автор испытать не только (перечти свой пост) даже
3086 дней назад
Последнее время - а почему, я и сам не знаю - я утратил всю свою веселость, забросил все привычные занятия; и, действительно, на душе у меня так тяжело, что эта прекрасная храмина, земля, кажется мне
3086 дней назад
Ты озлобленна на жизнь и на мужчин и ищешь любой повод для выплеска негатива.ееее он сказал это у него есть мнение а кто с ним не согласен тот тупой=)))) ну пусть будет так. уговорили
3086 дней назад
Анֆиса Коӟырева:привязаться. это не любовь. любовь не такая вы ее не видели никогда. то что вы называете полюбить ет туфта. подделка. ну да ходит мужик по квартире и вроде не противен. ваше любимое тр
3086 дней назад
привязаться. это не любовь. любовь не такая вы ее не видели никогда. то что вы называете полюбить ет туфта. подделка. ну да ходит мужик по квартире и вроде не противен. ваше любимое трахает хорошо ну
3086 дней назад
не такие уж и разные.
3086 дней назад
не полюбить а привязаться это разные вещи
3086 дней назад
Анֆиса Коӟырева:не влюбится а привязаться это разные вещи хорошо, по другому скажу: полюбить. А влюбленность - она в любом случае недолговечна и быстро проходит.
3086 дней назад
не влюбится а привязаться это разные вещи
3086 дней назад
Svetik:Андрей, если серьёзно, я во многом с вами согласна. Но с практической точки зрения, а что делать с чувствами, куда их засунуть??? И мне ваши сравнения не всегда понятны - родственная душа и чел