Последние сообщения на форуме (34007)

3086 дней назад
иногда что бы вкус еды почувствовать нужно поголодать.
3086 дней назад
Андрей, с первого взгляда все кажутся красотками и няшами.. только по прошествии нескольких дней начинаешь разбираться в характере и нравах.. а они оказываются столь не приятны и отвратительны... но с
3086 дней назад
Андрей, если серьёзно, я во многом с вами согласна. Но с практической точки зрения, а что делать с чувствами, куда их засунуть??? И мне ваши сравнения не всегда понятны - родственная душа и человек с
3086 дней назад
Эта Nicol:Андрей, может быть и так. Каким... Чиоб интересами, стремлениями и характерами друг-друга не раздражали. Вот и всё. И это у меня запросов выше крыши? ) Николь, а вас часто люди раздражают? Д
3086 дней назад
Андрей, просто человек крутится не в той сфере и не с теми людьми.. я вот тоже один, но.. среди своего окружения никого не вижу... перепасть да раз плюнуть, но сморю я на красивую такую попу.. а потом
3086 дней назад
Андрей, может быть и так. Каким... Чиоб интересами, стремлениями и характерами друг-друга не раздражали. Вот и всё. И это у меня запросов выше крыши? )
3086 дней назад
Svetik:Упорству Андрея можно только позавидовать, прёт как танк, пытаясь "искренне" разобраться в женских душах рациональным путём. Видимо, в реальности не хватает терпеливых "ушей"
3086 дней назад
Упорству Андрея можно только позавидовать, прёт как танк, пытаясь "искренне" разобраться в женских душах рациональным путём. Видимо, в реальности не хватает терпеливых "ушей". Не о
3086 дней назад
Эта Nicol:Андрей, вот в том то и дело, что ни с кем не хорошо. Что-то не то. Изначально друг другу не подходим, но пробуем. А потом угрозы и дохлые крысы в почтовых ящиках. -_- Нет ничего светлого и и
3086 дней назад
А почему не замутить с тем, с кем просто хорошо?нет одно на уме. ему говорят влюбится не могу а он почему бы не замутить и не трахнуться. ему говорят я мучу но хорошего ничего не получается а он опять
3086 дней назад
Андрей, вот в том то и дело, что ни с кем не хорошо. Что-то не то. Изначально друг другу не подходим, но пробуем. А потом угрозы и дохлые крысы в почтовых ящиках. -_- Нет ничего светлого и искреннего
3086 дней назад
Эта Nicol:За эти пять лет у меня были отношения и немало. И всё по принципу "ну, ничего, пока никого другого нет, почему бы не замутить с этим... он вроде ничего, а то совсем скучно". И кажд
3086 дней назад
За эти пять лет у меня были отношения и немало. И всё по принципу "ну, ничего, пока никого другого нет, почему бы не замутить с этим... он вроде ничего, а то совсем скучно". И каждый раз всё
3086 дней назад
disappointment добавляет сообщение в теме Челябинск:
Мне тоже одиноко в Челябинске, все кто был разъехались и никого не осталось или пропало желание общаться, т.к. кто-то семейный, а кто-то один. У тебя есть свой бизнес - тебе уже везет. А я вот не так
3086 дней назад
привет, я тоже ищу друзей!