Последние сообщения на форуме (34007)
3102 дня назад
Svetik:Злой вы и мрачный, Андрей. Без всякой веры жизнь теряет смысл, особенно для женщины. Надо верить в правильные вещи, а не в то, что все случится само по себе. Представьте себе 2х людей: - один с
3102 дня назад
Знакомо. Только облака меня не напрягают. Столбы, люди, машины, одежды = вот моя любимая цель))
3102 дня назад
Андрей: Что за странная вера в то, что ОН,Единственный обязательно должен появится сам собой? Вам боженька какие-то гарантии давал или что? Злой вы и мрачный, Андрей. Без всякой веры жизнь теряет с
3102 дня назад
Анֆиса Коӟырева:это не поневоле, вы так самоутверждаетесь. это я давно уже поняла и не я одна, но дело ваше. ну да, я говорю неприятную тебе правду, а поскольку по сути ответить нечего, ты говоришь &
3102 дня назад
Mueller: Добрый вечер.Может стоит внести коррективы в жизнь.Американские горки всегда превращаются в унылую езду по кругу... Добрый. Хм, пища для размышления . Надо лишь понять,как остановить эти гор
3102 дня назад
Мне кажется, надо хорошенько покапаться в себе и понять, почему эти черты появились. А начинать раскопки надо с самого детства. Возможно, вы кому-то пытались всё время что-то доказать, даже в ущерб се
3102 дня назад
ну если ты высказываешься в дискуссии - приходится, поневоле, говорить о том, куда такие вот советы.это не поневоле, вы так самоутверждаетесь. это я давно уже поняла и не я одна, но дело ваше. почему
3102 дня назад
Пробуй по любому. Если получится то хорошо, если нет, то уже что-то новое о таких беседах узнаешь. Только если что не так пойдёт, сильно не переживай и уж точно не замыкайся, всё будет норм. а я прост
3102 дня назад
Svetik:Всё само придёт нежданно-негаданно, щёлкнет независимо от вас, и всё - пропала. ...или не придет. Что за странная вера в то, что ОН,Единственный обязательно должен появится сам собой? Вам божен
3102 дня назад
мы сейчас не меня обсуждаем это раз, а два вот это вот просто симпатичен, абы кто и есть. прохожий на улице просто симпатичен тащить прикажете?
3102 дня назад
Анֆиса Коӟырева:а у вас все сводится к хороший секс и тащить. мужику то понятно лишь бы тащить. у женщины хорошего секса не будет. а абы с кем.. после таких отношений очень пусто внутри я уже не говор
3102 дня назад
Может стоит отпустить эти мысли, плыть пока по течению, радоваться тому, что есть. Тем более, пять лет не показатель. Всё само придёт нежданно-негаданно, щёлкнет независимо от вас, и всё - пропала. И
3102 дня назад
а у вас все сводится к хороший секс и тащить. мужику то понятно лишь бы тащить. у женщины хорошего секса не будет. а абы с кем.. после таких отношений очень пусто внутри я уже не говорю о том что любо
3102 дня назад
Анֆиса Коӟырева:бывает любовь как электрический разряд. и не нужно никого в постель тащить. себя разменивать.ну вот автор уже 5 лет "разряда" ждет. Предлагаешь ей подождать еще лет 10 ?
3102 дня назад
Да блин чего себя в дом пристарелых раньше времени загонять? Я вот недавно умереть хотела, начала копаться в себе дергаю за ниточки и норм. Хоть на колесах, но держусь. Что касается бесполезности то к