Последние сообщения на форуме (34007)

3107 дней назад
Svetik добавляет сообщение в теме хз что делать:
От лица женского пола скажу - однозначно стоит попробовать! Легче отнеситесь к ситуации, если девушка на самом деле добрый и весёлый человек, она сама вам поможет найти общие темы для разговора и не в
3107 дней назад
Der Wind добавляет сообщение в теме Не с кем....:
Вы,адекватный человек.Все получится.Мне 28 лет.Я-молодой.Вам 45.Вы моложе)Не теряйте оптимизм!
3107 дней назад
....... добавляет сообщение в теме Не с кем....:
в руки то в руки, но раскисать тоже никому не возбраняется. хочется по киснуть? по кисните..потом киснуть надоест и вы тогда скорее в руки себя возьмете..а когда киснуть хочется, но заставляешь самого
3107 дней назад
ostrov17 добавляет сообщение в теме Не с кем....:
.....:автор лидером быть и не против просто поддерживать его надо. а лидером быть он умеетспасибо))) для начала надо в себе разобраться...т.е. в руки взять.
3107 дней назад
Может следует попробовать?Если не получится раз,то есть еще шанс.
3107 дней назад
Mueller:Некоторые мамы-одиночки ищут опору,кормильца,отца(воспитателя для ребенка),лидера...вот в этом и есть мой таракан, боязнь, что не смогу соответствовать...
3107 дней назад
на сз тоже можно познакомится, нужно только научится себя преподносить и выбирать. вы небойсь фото теток по симпатИшней смотрите.. с ногами и все такое так не диво что им обеспеченность нужна
3107 дней назад
Некоторые мамы-одиночки ищут опору,кормильца,отца(воспитателя для ребенка),лидера...
3107 дней назад
это я тоже понимаю..
3107 дней назад
.....:но я бы призадумалась о какой нибудь одинокой тетке с ребенкомдело-то не в ребёнке, ребёнок совсем не помеха, проблема в знакомстве
3107 дней назад
Быть лидером на работе-это отдельная тема.На работе есть только коллеги(в подавляющем большинстве случаев)...Ничего личного.
3107 дней назад
я поняла Вас.. что отчетливо Вы пишите хочу семью, детей нет. я не знаю понравится ли Вам такой вариант, но я бы призадумалась о какой нибудь одинокой тетке с ребенком. свои дети как бог даст, а подру
3107 дней назад
ostrov17:и получаете отношение окружающих как к лидеру и никто что там у Вас внутри разбираться то не будет.они так и относятся ко мне, лидер априори сильнее, у него нет слабых мест, и ни кто про мою
3107 дней назад
В плане поиска спутницы жизни.Есть огромное количество сайтов и ...и жизнь вне интернета.Самое главное-выкладывать всю правду о Вашей жизни(это позволит отсечь ненужных дамочек).У моего друга были дол
3107 дней назад
да лажа это все. блоги сообщества. и из них редко общение в реальное перетекает