Последние сообщения на форуме (34007)
3089 дней назад
Пишите, нас много, выслушаем... кто-нибудь да услышит.
3089 дней назад
Ни чего особенного, был женат, потом развод. Через год встретил девушку, конфетно-букетный период...в общем жили вместе четыре года, были планы построить свой дом, но полгода тому назад всё рухнуло. Д
3089 дней назад
Доброго времени суток.С уважением...Хоть я не самаритянин(может и не добрый),но против общения не возражаю.
3089 дней назад
Ангел, ты скажи в краце что случилось - а я посоветую как уйти, вообще не вопрос. А то ты напорешь горячки - под потолком висеть....с мокрыми тьфу штанами, как-то не эстетично особенно для женщины. Те
3089 дней назад
Alicia, а сейчас нет такого желания?
3089 дней назад
Kiffy, у меня раньше от панических атак было такое желание... буду рада нечастому общению со всеми, кому это нужно, если что...
3089 дней назад
Обычно хорошо помогает схема взаимоотношений, когда оба участника такой "психотерапии" относятся друг к другу со взаимным участием. Вот тут энергетический обмен не истощает ни одного из них.
3089 дней назад
Опасайтесь "выгорания"! Такие вещи можно принимать в себя только очень дозировано!
3090 дней назад
Ангелы здесь больше не живут, зачем куда-то убегать, разве там, где ты есть, плохо?
3090 дней назад
HGF: Есть масса профессий, где больше зарабатывают. У хорошего звукорежиссера гонорар за смену может составлять 500 у.е. Это в РФ. Но чтоб достигнуть совершенства, вам надо не о бабках думать. Есть и