Последние сообщения на форуме (34007)
3091 день назад
.....: а вы в пнд придите и расскажите про то что с моста сигануть собираетесь=)) они вас быстро примут А родные. Это сложно будет скрыть, родственники, знакомые. Какаво будет стыдно моему мужу когд
3091 день назад
А где же взять психолога? в любом городе психологов достаточно... и отзывы практически о каждом есть в интернете Не того с кем с глазу на глаз, я так не могу оказывается. без искренности не будет и ре
3091 день назад
а вы в пнд придите и расскажите про то что с моста сигануть собираетесь=)) они вас быстро примут
3091 день назад
Может мне просто в клинику лечь? И задавить препаратами? Пусть отдохнут от меня все. Только вот не знаю на каком основании я могу это сделать? Просто придти туда и сказать " Здравствуйте я унылое
3091 день назад
Может техники какие, таблетки? Хотя я их не пью, но как вариант уже рассматриваю.любые лекарства назначает врач, тк не верно подобранные в 80% дают обратный эффект. Техники можно.. .но опять таки для
3091 день назад
Elena: С психологом работать это деньги нуныну любое лечение стоит денег.Я пытаюсь самостоятельно справляться. А выходит только хужеесли вы не в состоянии рационально мыслить, не в состоянии проводит
3091 день назад
простить и отца нужно. ибо человек позволяющий себе такое это больной человек, а на больных не обижаются. и это не повод заставлять страдать мать мужа и ребенка. они то вас насиловать не пытались
3091 день назад
С психологом работать это деньги нуныну любое лечение стоит денег.Я пытаюсь самостоятельно справляться. А выходит только хужеесли вы не в состоянии рационально мыслить, не в состоянии проводить анали
3091 день назад
Elena: попробуйте посмотреть не с позиции я так считаю, а с реальности. Вы сейчас ищете оправдания своего состояния обвиняя всех вокрукг кроме себя. Маме и мужу по**? А вам? Меня никто ни к чему не об
3091 день назад
ну психолог то верно говорит. простить себя нужно и всех вокруг. и по моему конечно мнению с малого начать. для того что бы быть нужной своим близким не обязательно притаскивать в дом по миллиону долл
3091 день назад
попробуйте посмотреть не с позиции я так считаю, а с реальности. Вы сейчас ищете оправдания своего состояния обвиняя всех вокрукг кроме себя. Маме и мужу по**? А вам? Меня никто ни к чему не обязывает
3091 день назад
.....: кто вам сказал что ребенка бросить и не воспитывать можно? мужу все равно вы вот пишите, но с другой стороны Муж работает и ему не до меня, но я чувствую его заботумаме вот тоже по.. но Мама вз
3091 день назад
у вас сейчас такая каша в голове, что боюсь разобрать все вы сможете только с психологом вместе. С психологом пыталась работать, но как только узнала о том что он хочет бросить курить и не может разо
3091 день назад
кто вам сказал что ребенка бросить и не воспитывать можно? мужу все равно вы вот пишите, но с другой стороны Муж работает и ему не до меня, но я чувствую его заботумаме вот тоже по.. но Мама взяла все
3091 день назад
Скорее я вообще ничего не делаю, сначала бессонница, какие то припадки, слезы а теперь вообще ничего и лишь презрение к самой себе. Я вообще ничего по сути не делаю, элементарно поем, посплю, вечерком