Последние сообщения на форуме (34007)

3090 дней назад
Мне тоже хочется общения . Пишите!
3090 дней назад
Alllexxxisss добавляет сообщение в теме j:
Просто одиноко!!
3090 дней назад
Есть масса профессий, где больше зарабатывают. У хорошего звукорежиссера гонорар за смену может составлять 500 у.е. Это в РФ. Но чтоб достигнуть совершенства, вам надо не о бабках думать.
3090 дней назад
Biven4 добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Внушает... но, ребят вы давайте ближе к телу, а безумие с безумием сами разберутся. Кому - куда - счётчики ээ - еда, одежда, есть, есть ресурсы, но нужно браться за дело. Вся эта дребедень психопатиче
3090 дней назад
Больше интересует студийная работа, но не против также работы на радио, в театре, ТВ. И к большому сожалению, у меня не то здоровье, чтобы не думать о деньгах.
3091 день назад
уже какая-то конкретика появилась. Оркестры записывать хотите или рок/попсу/etc?
3091 день назад
HGF: Не женская работа. И что хочется "рулить": студийные записи, оркестры, эстраду, театральные постановки, мюзиклы? Это совершенно разные вещи. Студийные записи. От концертных слух порти
3091 день назад
Не женская работа.
3091 день назад
Понятно, что проблемы все идут из Вашего детства, более того Вас никто не научил жить в гармонии с самой собой. А это очень важно. У меня тоже была такая ситуация, когда я не понимала что происходит с
3091 день назад
А первое образование у вас какое? Вообще если с нуля начинать, то курсы вообще ничего не дадут. Если ваше первое образование хоть как то связано со звуками, то да, можно попробовать. У меня у знако
3091 день назад
Elena: хорошо, что от части вы понимаете что вам нужна помощь. Просто можно записаться на прием к психотерапевту или психиатору ( я часто рекомендую с первого начать) и там уже вместе решать. Только с
3091 день назад
хорошо, что от части вы понимаете что вам нужна помощь. Просто можно записаться на прием к психотерапевту или психиатору ( я часто рекомендую с первого начать) и там уже вместе решать. Только стоит бы
3091 день назад
Elena: Вы правы. Но теперь мне реально страшно. Что ждет мою семью если станет хуже. Вдруг я опасна? Или мое поведение может навредить?хорошо, что стало страшно.. значит все таки думать можете. Поскол
3091 день назад
А вы раньше этим не занимались? Если нет, то для начала, мне кажется, стоит походить на курсы, глубже ознакомиться с делом. А потом видно будет.
3091 день назад
Вы правы. Но теперь мне реально страшно. Что ждет мою семью если станет хуже. Вдруг я опасна? Или мое поведение может навредить?хорошо, что стало страшно.. значит все таки думать можете. Поскольку люб