Последние сообщения на форуме (34007)
3088 дней назад
ostrov17: Но это, к сожалению, не избавляет от потребности реального общения....блоги и сообщества - пройденный этап. Но ведь оттуда вы можете перейти на стадию реального общения. Если найдете людей
3088 дней назад
Но это, к сожалению, не избавляет от потребности реального общения....блоги и сообщества - пройденный этап.
3088 дней назад
Правильно подмечено, в настоящий момент обстоятельства вынуждают.вот в том то и дело. как ведем мы себя, то и получаем. ведете себя как лидер и получаете отношение окружающих как к лидеру и никто что
3088 дней назад
Есть масса блогов и сообществ по интересам.Музыка,кино...Можно узнать что-то новое и интересное.Никто не смотрит на Ваш статус и количество купюр в портмоне.
3088 дней назад
Спасибо, возможно воспользуюсь вашим советом.
3088 дней назад
Занимаясь волонтерством можно расширить круг общения(а может и найти друзей),заняться добрым делом(лучше ,чем сидеть дома в компании одиночества,особенно в выходные).Я сам иногда занят в одном из прию
3088 дней назад
ostrov17:лидер? или обстоятельства вынуждают быть лидером? а человек просто хочет тихой гавани и спокойствия? Правильно подмечено, в настоящий момент обстоятельства вынуждают.
3088 дней назад
Финансовая проблема решаема?В плане новых знакомств(хотя бы в поисках друзей)можно обратиться к волонтерской деятельности(мне немного помогло).
3088 дней назад
ostrov17: Может и наладится, очень хочу в это верить, Но вот на то что смогу с кем-то познакомиться надежд мало. Я даже на сайте знакомств зарегистрировался, но через несколько дней понял, ну познаком
3088 дней назад
Может и наладится, очень хочу в это верить, Но вот на то что смогу с кем-то познакомиться надежд мало. Я даже на сайте знакомств зарегистрировался, но через несколько дней понял, ну познакомлюсь с кем
3088 дней назад
лидер? или обстоятельства вынуждают быть лидером? а человек просто хочет тихой гавани и спокойствия?
3088 дней назад
Проблема в людях,которые Вас окружают.Их много,а толку-то?Вы сильный человек,лидер(да-да!).Просто нельзя тащить все на себе(духовный и материальный груз).
3088 дней назад
"Страшновато как-то стало, неужели все так и закончиться? Мне через месяц 45 а чего добился? Ни чего. " Что-то вы рано себя с корабля списываете. Всего 45. И все еще наладится.
3088 дней назад
Страшновато как-то стало, неужели все так и закончиться? Мне через месяц 45 а чего добился? Ни чего. Мечтал о счастливой дружной большой семье. А что в итоге. Родных почти ни кого, семьи нет, детей не
3088 дней назад
А родственники?Вы в гордом одиночестве?