Последние сообщения на форуме (34007)

3087 дней назад
Svetik добавляет сообщение в теме хз что делать:
Stilniy_sutener, фильм не видела, но посмотрю Не всё так плохо, на форуме же вы решили пообщаться. Следущий шаг - переход в реальность. Понимаю, это сложно, я тоже в некоторой степени социофоб. Но ли
3087 дней назад
бывает любовь как электрический разряд. и не нужно никого в постель тащить. себя разменивать.
3087 дней назад
Эта Nicol:Андрей, нету. Именно по причине того, что матерью -одиночкой я быть не хочу. А того, с кем готова прожить жизнь, делить быт и т.д. Не могу найти. 1) тащите в постель того, кто просто симпати
3087 дней назад
Андрей, нету. Именно по причине того, что матерью -одиночкой я быть не хочу. А того, с кем готова прожить жизнь, делить быт и т.д. Не могу найти.
3087 дней назад
papirus0000:Ходить в церковь, и в целом воцерковляться. Бог это любовь, вы будите сближаться с Богом, будет появляться любовь в том числе и к окружающим. чушь собачья. Эта Nicol:Не знаю, что происходи
3087 дней назад
Ходить в церковь, и в целом воцерковляться. Бог это любовь, вы будите сближаться с Богом, будет появляться любовь в том числе и к окружающим.
3087 дней назад
Добрый вечер.Может стоит внести коррективы в жизнь.Американские горки всегда превращаются в унылую езду по кругу...
3087 дней назад
Biven4 добавляет сообщение в теме Одиночество:
Nervy: В том, что я одна в чужом городе, и поговорить по душам не с кем. Откровенность - непозволительная роскошь для меня. Я забыла, что это такое. Раз в месяц езжу к бабушке, она совсем уже стареньк
3087 дней назад
https://www.youtube.com/watch?v=UekWbeMGiII
3088 дней назад
Страдаю копролалией, травмирующей фрустрацией и комплексом Кассандры. Ищу такую же
3088 дней назад
Мне 28 лет, страдаю маниакально-депрессивным психозом уже 7-й год. Не очень уравновешена. Истерична. Имеются признаки аффективного расстройства.
3088 дней назад
Pasha: Привет, Паша 21 год, Санкт-Петербург, социофобия, расстройство личности, депрессивное расстройство, биполярное расстройство. 3 раза находился на лечение в больнице, не особо помогает, но не тер
3088 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме хз что делать:
Затея провальная... Вряд ли что то получиться. Попытайтесь найти общие темы для разговора. Если и это не получиться, то можно успокоиться.
3088 дней назад
Ник,к сожалению,не моя идея((((из фильма Джей и молчаливый Боб. Беда в том,что я не могу заводить разговор ,как будто то ступор напалает, и да и поговорить то со мной не о чем. Не начитан я ,да и ниче
3088 дней назад
ostrov17 добавляет сообщение в теме Не с кем....:
Друзья. спасибо за поддержку.