Последние сообщения на форуме (34007)
3092 дня назад
Странный, Вы это сами написали? Жили с девушкой 8 лет, потом пошли в армию, пришли с армии начали отрываться,, потом нагулялись и жили себе спокойно. А сейчас вам 25 лет и вы можете часами рассказыват
3092 дня назад
Находусь в депрессии уже второй год. Все началось в армии, точнее когда меня бросила девушка, пока я служил. Жили мы с ней 8 лет. Кое-как пережил это. Когда вернулся с армии, начал отрываться, алког
3093 дня назад
Иногда мы сами создаём себе проблемы. Ну ушёл, ну да - обидно, но, поверьте, это лучше, чем если бы он был с Вами, а изменял с ней. Хотя бы поступил по-человечески. Не стоит унывать, в жизни столько в
3093 дня назад
.....: ну по моложе Марин это сколько примерно? я с помоложе чет ну никак не могу.. все липнут какие то 23 24 года.. боже ет же дети.. , липнут для чего? Пообщаться или для секаса? Для меня возр
3093 дня назад
Илона, не стоит смотреть на случившееся как на "использование". Как вы яхту назовете, так она и поплывет (с) Вы были нужны этому человеку, а вам с ним было хорошо. Не стоит лелеять внутри се
3093 дня назад
ну по моложе Марин это сколько примерно? я с помоложе чет ну никак не могу.. все липнут какие то 23 24 года.. боже ет же дети..
3093 дня назад
.....: я вот тоже заметила, что женщина прям расцветает с мужчиной помоложе.. интересно почему так? Не знаю, но мне с помоложе интереснее, им ещё все интересно. Они живут, а не доживают
3093 дня назад
я вот тоже заметила, что женщина прям расцветает с мужчиной помоложе.. интересно почему так?
3093 дня назад
johnbs: марина:Где вы таких находили? Это вообще больная тема, особенно для женщин, может не стоит обсуждать? Женщины например, бывает, стареют гораздо быстрее мужчин и к 35-40 умудряются превратиться
3093 дня назад
а мужики наверн к 40 все красавцы писаные. с мамонами пивными=)) растет пузо растет и самомнение
3093 дня назад
марина:Где вы таких находили? Это вообще больная тема, особенно для женщин, может не стоит обсуждать? Женщины например, бывает, стареют гораздо быстрее мужчин и к 35-40 умудряются превратиться в такую
3093 дня назад
.....: конеш возвращаются, если везде послали. куда еще идти? от он и начинает тыркаться по старым адресам=))) Я к тому и веду, нафига такой нужен? Послали, поревел, отогрелся, пальчиком поманили
3093 дня назад
марина:Интересно, а кого вы так выбирали, что уходили с криками чур меня, чур меня? Вы точно пол мой не перепутали? ) От меня с такими криками никто не уходил. Всегда интеллигентно называли причины. Н
3093 дня назад
не ну почему. всегда интересно посмотреть спектакль под названием возвращение=))))
3093 дня назад
Ах любовь любовь ))) косит неокрепшие организмы ,кто-то научится выживет а кто-то сдохнет