Последние сообщения на форуме (34007)

3093 дня назад
Отношения в 2,5 месяца назвать серьезными очень сложно, так что в данном случаи, это не преграда, если у них до этого отношения были долгими и с планами на будущее, разбежаться на пару месяцев может л
3093 дня назад
*****: Так не думай, раз тяжело. Почему это? Причины их расставания во всей красе, ты точно знать не можешь, и девушка точно не виновата, что парень познакомился и начал встречаться с тобой. Знаю чт
3093 дня назад
А ты представь себе, что он вернулся? Что ты будешь делать, как себя вести, какое будущее вас ждёт? А использовал.... Никогда не семей позволять себе даже думать об этом. Вам было хорошо в месте, при
3093 дня назад
Так не думай, раз тяжело. Почему это? Причины их расставания во всей красе, ты точно знать не можешь, и девушка точно не виновата, что парень познакомился и начал встречаться с тобой.
3093 дня назад
*****: Знаю, это очень сложно, особенно, когда фантазия богатая). Думаю, каждый по своему с этим борется, я же думаю о том, что будет со мной без этого человека, но позитивно, строю какие-то планы и м
3093 дня назад
Знаю, это очень сложно, особенно, когда фантазия богатая). Думаю, каждый по своему с этим борется, я же думаю о том, что будет со мной без этого человека, но позитивно, строю какие-то планы и мечты, к
3093 дня назад
*****: Полюбить малознакомого человека сложно, ты же не знаешь какой он, когда один, какой он наедине с друзьями, как он ведет себя в экстренных ситуациях, как бы повел себя, окажись ты в тяжелом поло
3093 дня назад
ну и правильно
3093 дня назад
.....: может тогда ну их отношения эти? еще года на 3 Наверно
3093 дня назад
может тогда ну их отношения эти? еще года на 3
3093 дня назад
Вот это самое сложное-не думать о том что было бы если бы он не ушел
3093 дня назад
Полюбить малознакомого человека сложно, ты же не знаешь какой он, когда один, какой он наедине с друзьями, как он ведет себя в экстренных ситуациях, как бы повел себя, окажись ты в тяжелом положении,
3093 дня назад
.....: при внешней привлекательности, поклонников хватает, а 3 года без отношений.. что то тут не то А просто не хотела после предательства 3 года назад. Отойти очень долго не могла. Парни ухаживали
3093 дня назад
Предала - не предала, в отношениях бывает столько всего, что черт ногу сломит. Он ушел к той, к которой у него чувства, а какая она - не важно. Обидно, но реветь из за этого не надо, голову себе забив
3093 дня назад
А зачем ему ко мне возвращаться если он уже сделал выбор между нами двумя? Я думаю такой вариант который Вы написали очень маловероятен