Последние сообщения на форуме (34007)
3093 дня назад
при внешней привлекательности, поклонников хватает, а 3 года без отношений.. что то тут не то
3093 дня назад
А если он поживет с ней и поймет, что Вы лучше. Будете строить дальше с ним отношения?
3093 дня назад
Да мы вместе не жили. Понимаю что срок отношений маленьки но обидно очень-ушел к той которая его предала
3093 дня назад
Но встречались вы 2,5 месяца, верно? То есть, вы даже не жили вместе?
3093 дня назад
В том и дело что не обязательно они мне нужны. И просто так ради того чтобы не быть одной я их не заводила никогда и заводить не буду. С этим человеком просто было очень хорошо, это действительно чело
3093 дня назад
Используют по другому. А тебе так обязательно нужены отношения? Почему?
3093 дня назад
В том и дело что не после 7 лет брака а именно использовали
3093 дня назад
"Я проиграла, меня унизили!" Ощущение, будто после 7 лет брака бросили, столько сокрушений. В 25 лет поведение как у 15-летней, не стыдно? Я понимаю, что многие девушки, даже женщины, подвер
3093 дня назад
обидно. что тут скажешь
3093 дня назад
FairyFail: forever22, Наверное странно прозвучит, но как-то легче после Ваших слов. Это был такой крик отчаяния и я рада тому, что я не одна такая. да самой легче, когда понимаешь что не из ума выжи
3094 дня назад
forever22, Наверное странно прозвучит, но как-то легче после Ваших слов. Это был такой крик отчаяния и я рада тому, что я не одна такая.
3094 дня назад
....., Я хочу поддержки от него. Его поддерживать нужно, а меня. Вечно все на мне, я работаю, учусь, занимаюсь деятельностью потому что, знаю, что сейчас он мне не поможет, что денег не даст. А у нег
3094 дня назад
ой, я не дотягиваю.. мне только в февряле будет 30(