Последние сообщения на форуме (34007)

3093 дня назад
johnbs: марина:Уходят. У вас опыта явно больше чем у меня Я, и мои друзья и знакомые, которых знаю, и которые если уходили, то с криками чур меня, чур меня, и никто не вернулся ) Интересно, а кого в
3093 дня назад
.....:конеш возвращаются, если везде послали. Если мужика везде посылают, то это вероятно, клиника. И такой, наверное, и даром не нать, верно?
3093 дня назад
.....: мужики козлы и актеры Вся жизнь игра и все мы в ней актёры.
3093 дня назад
марина:Уходят. У вас опыта явно больше чем у меня Я, и мои друзья и знакомые, которых знаю, и которые если уходили, то с криками чур меня, чур меня, и никто не вернулся )
3093 дня назад
конеш возвращаются, если везде послали. куда еще идти? от он и начинает тыркаться по старым адресам=)))
3093 дня назад
Уходят. Но, блин, возвращаются... А дальше уже дело женщины принимать или нет.
3093 дня назад
Топикастера прекрасно понимаю: у самого была дама лет 6 назад, которую до сих пор забыть не могу, хотя после не были еще, а вот она меня видеть не хочет, даже в плоскости дружеских отношений, хотя рас
3093 дня назад
мужики козлы и актеры
3093 дня назад
марина:Мужики всегда возвращаются туда где им было хорошо, а тебе то надо? Дамы, позволю себе вмещаться от лица мужчин: Мужики, как правило, не уходят оттуда, где им уже хорошо.
3093 дня назад
Вот и подумай об этом, зная, что он вернётся, сможешь ли ты его принять? Зная, что он может опять уйти, когда его опять мадама позовет? Мужики всегда возвращаются туда где им было хорошо, а тебе то на
3093 дня назад
Почему ненужности то? То что с парне не сложилось, не значит что совсем ненужная и слабая. Типичная женская логика, "у меня есть поклонники, но я ненужная, потому что мне нужен именно тот, которо
3093 дня назад
марина: Чего ы хотела? Чтобы вернулся? Они всегда возвращаются, только зачем? Как ты себя вести себя будешь? Зная что уходил? Я не знаю
3093 дня назад
Это явно больше, и кто знает, что у них в этих отношениях было и что они вместе пережили за эти 5 месяцев?
3093 дня назад
Чего ы хотела? Чтобы вернулся? Они всегда возвращаются, только зачем? Как ты себя вести себя будешь? Зная что уходил?
3093 дня назад
*****: Отношения в 2,5 месяца назвать серьезными очень сложно, так что в данном случаи, это не преграда, если у них до этого отношения были долгими и с планами на будущее, разбежаться на пару месяцев