Последние сообщения на форуме (34007)

3095 дней назад
FairyFail: Я устала, я чёрт побери устала! Моё состояние выражается в трясущихся пальцах и накатывающих едва ли не через день истериках до слёз и криков. Постоянная угнетённость и нежелание совершать
3095 дней назад
Я устала, я чёрт побери устала! Моё состояние выражается в трясущихся пальцах и накатывающих едва ли не через день истериках до слёз и криков. Постоянная угнетённость и нежелание совершать какие либо
3096 дней назад
Андрей добавляет сообщение в теме плохо..:
Keira:Нет. Хамить не хамила. Обижать... Вот даже как-то не знаю. Намеренно - точно нет тогда, повторюсь, с чего ты вообще решила, что ты в чем-то виновата? человек может прекратить общение не потому,
3096 дней назад
Keira добавляет сообщение в теме плохо..:
Андрей:а ты его обижала, хамила ему? Нет. Хамить не хамила. Обижать... Вот даже как-то не знаю. Намеренно - точно нет Elena:А в чем как вы думаете причина, что тяжело сходитесь с людьми? Вот например
3096 дней назад
Не обращайтесь вы к таким людям больше. Не слышали "гадать - всю жизнь прогадать". Я сама раньше гадала и обращалась ко всяким гадалкам, экстрасенсам и что? А ничего хорошего! Это пустая тра
3096 дней назад
Вам надо отдохнуть морально и физически...
3096 дней назад
sapper добавляет сообщение в теме плохо..:
Keira:Не знаю, что делать со всем этим... Расслабиться и получать удовольствие
3096 дней назад
cemitsvetik добавляет сообщение в теме плохо..:
Ты не одна... прекрасно тебя понимаю. Но что поделать,в жизни всё бывает... самое ужасное и болезненное когда предают близкие люди... да, я это прошла... Если сможешь прости своего друга и отпусти...
3096 дней назад
Penfriend: откликаюсь) люди из Питера это здорово:)
3096 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме плохо..:
Keira, Близких отношений с другими людьми у меня нет. Я вообще очень непросто схожусь с людьми. Да, у меня есть знакомые, определенный круг какого-то повседневного общения, как у многих людей, я думаю
3096 дней назад
Андрей добавляет сообщение в теме плохо..:
Я не знаю, что точно произошло и когда все стало совсем плохо, могу только предполагать. Как мне было сказано: “я не могу больше с тобой общаться так, как раньше”. И так как раньше, не смог и вообще в
3096 дней назад
Hatori Hanzo: Точно, так и есть. А ты сам откуда и чем увлекаешься? Живу и работаю в Москве, но родом с Дальнего Востока. Работаю программистом. Люблю, если можно так громко выразиться, путешествова
3096 дней назад
Keira добавляет сообщение в теме плохо..:
Андрей, Хорошее сравнение... Да сложно это объяснить как-то.. Я не знаю, что точно произошло и когда все стало совсем плохо, могу только предполагать. Как мне было сказано: “я не могу больше с тобой о
3096 дней назад
Alicia: Элия, и, как вам удалось получить этот курс? для меня это очень не просто... Это прозвучит странно, но я взяла таблетки у человека, который их не пьет. Самолечение, да, но лучше, чем ничего.
3096 дней назад
Nihilist добавляет сообщение в теме плохо..:
Андрей:привязываться к другим - нормально и естественно, иначе и быть не может Позволю себе не согласиться. Я уже лет 10 ни к кому не привязываюсь, что значит, что быть так еще как может....