Последние сообщения на форуме (34007)

3096 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме плохо..:
Keira, Терять друзей всегда тяжело. И это вполне нормально. Только вот судя по вашему состоянию, не понятно что именно вы вкладываете в понятие самый близкий друг? Нет я не о том, была ли у вас близос
3096 дней назад
Андрей добавляет сообщение в теме плохо..:
Вот и сейчас - не так давно произошел разрыв с очень близким и дорогим мне человеком, который я переживаю безумно тяжело. Моя вина. почему вы считаете, что это ваша вина? опишите ситуацию подробнее.
3096 дней назад
Keira добавляет сообщение в теме плохо..:
Nihil, и родители в том числе.. С ними довольно натянутые отношения всегда были. А про обещания.. Да вот, как видите.. Не держу я что-то как следует себе же данных обещаний. ....., наверное.. Надеюсь
3096 дней назад
....... добавляет сообщение в теме плохо..:
да уж. по настоящему больно могут сделать только близкие люди. а то что с парнем вы расстались, это плохо конечно, но это пройдет
3096 дней назад
Nihilist добавляет сообщение в теме плохо..:
самые близкие люди предавали и делали очень больно кто? родители?
3096 дней назад
Вот опять же, здесь говорили, что он мне ничего не обещал. А я ничего обещать как бы и не просила. Но зачем вести то себя так? это ведь даже не по человечески. Здесь уже дело не в том обещал-не обещал
3097 дней назад
Элия, и, как вам удалось получить этот курс? для меня это очень не просто...
3097 дней назад
Мне нравится твой Ник, я тоже Эллин, правда очень старый эллин. Всё очень просто : - социуму ты не нужна, выполнять требования какие тут точно описал Андрей - ты не будешь, в этом случае социум тебя,
3097 дней назад
Привет, Паша 21 год, Санкт-Петербург, социофобия, расстройство личности, депрессивное расстройство, биполярное расстройство. 3 раза находился на лечение в больнице, не особо помогает, но не теряю наде
3097 дней назад
как быть, как быть! если безденежно влюблен, никак не быть.
3097 дней назад
Nick:Я частично согласен с пользователем "никто" - я не могу искать замену, когда искренне люблю человека - это как будто идти против совести. На меня просто уже все, как на сумасшедшего смо
3097 дней назад
Я частично согласен с пользователем "никто" - я не могу искать замену, когда искренне люблю человека - это как будто идти против совести. На меня просто уже все, как на сумасшедшего смотрят,
3097 дней назад
Бежать от него надо как можно скорее. Он больной неадекват, который может вас и детей на тот свет отправить.
3097 дней назад
dmitry_bdsh: Proza: глупо игнорировать его, ибо можно почерпнуть для себя важные вещи, которые не доступны депрессующему... Нельзя почерпнуть важные вещи от человека, который пишет "не приятнос
3097 дней назад
Пока ты ещё не жила, а несла свой терновый венец. Венец на мусорку, свои переживания тоже туда же, он не твоей крови. Пусть в одиночестве примет свою судьбу.