Последние сообщения на форуме (34007)
3097 дней назад
Proza: Мужик не будет ныть "Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия" (c) вики Мужику конечно все пох, как полено, мозгов-то нет. Мужчине же с тонкой душевной организацией пон
3097 дней назад
Proza: глупо игнорировать его, ибо можно почерпнуть для себя важные вещи, которые не доступны депрессующему... Нельзя почерпнуть важные вещи от человека, который пишет "не приятности", &qu
3097 дней назад
Может мне и нужна помощь. Но я не буду искать дешевую замену той, которую искренне люьлю. И ситуация немного другая. Я то нужен то нет. И не ебется она ни с кем подряд кроме законного мужа
3097 дней назад
Привет, мое мнение таково, что тебе надо уезжать, возможно не домой, а в другой город. Найди работу, сними квартиру, накопи денег и поступи туда, куда ты хочешь. Если ты там себя чувствуешь эмоциональ
3097 дней назад
2 недели не куришь и потом забываешь...
3097 дней назад
Я всегда мечтаю о 1000000 баксов)
3097 дней назад
Мужик не будет ныть
3097 дней назад
Lilith: .•°*” ˜ღКsЮღ˜”*°•., ты моя фея я только учусь ))
3097 дней назад
Lilith: .•°*” ˜ღКsЮღ˜”*°•., если что я обращусь к тебе Хорошо))) а если что и с медведем могу помочь)) летом видели не далеко от деревни одного)))
3097 дней назад
.•°*” ˜ღКsЮღ˜”*°•., если что я обращусь к тебе
3097 дней назад
Lilith: 1. Мир во всем мире. 2. Жить на берегу Байкала с собакой и медведем. Я знаю человека, который тебе может помочь туда переехать)))) будем почти соседями)))
3097 дней назад
Там где ты хочешь жить, уже живут и строят предприятия китайцы. Будешь жить с китайцами и пандой))