Последние сообщения на форуме (34007)

3029 дней назад
Svetik добавляет сообщение в теме Пью..курю..:
niden: А что я им могу дать?! Ведь радости никакой от меня..только раздражение,упреки или вообще игнор Ну что вы, мать есть мать, какой бы ни была, вы же сама дочь. Зачастую мы вымещаем свою внутрен
3029 дней назад
Джереми добавляет сообщение в теме Пью..курю..:
В жизни каждого может случится, что он может попасть в водоворот, и кажется. что уже не всплыть, но и как водной воронке, нужно задержать дыхание, достичь самого дна,чуть уйти в сторону и всплывать. К
3029 дней назад
niden добавляет сообщение в теме Пью..курю..:
А что я им могу дать?! Ведь радости никакой от меня..только раздражение,упреки или вообще игнор
3029 дней назад
Zabludshiy добавляет сообщение в теме Пью..курю..:
niden:А ещё оплакиваю свою "виртуальную"любовь. Пфф. Вот это вообще идиотизм. Зачем горевать из-за того, чего вообще не было? Хотите уйти из жизни? А о детях Вы подумали? Кто их будет ра
3029 дней назад
~^~: Монах, Ты прав, но те кто хочет вылезти из ситуации, вряд ли сюда зайдет. Заходят,либо решают их и уходят ,либо разочаровываются и уходят,остаются многие потому что здесь можно просто найти собе
3029 дней назад
Алекс добавляет сообщение в теме Пью..курю..:
niden:Вот снова накатило..сижу пью вино..курю..наконец то появился аппетит от выпитого. Устала..апатия,лень..ни чего не хочу и не могу..Единственное,что держит в этой никчемной жизни-дети. А ещё оплак
3029 дней назад
niden: Последние дни мысли постоянно об уходе Легче, к сожалению, может и не стать, но надо верить Мысли - мыслями, а вы должны, даже обязаны помнить, что у вас ДЕТИ!!! Значит, есть за что цепля
3029 дней назад
Одиночество не зависит от количества людей вокруг, допустим если вокруг есть человек двадцать и никто с тобой особо общаться то и не хочет, ваще в жизни столько всякой Х...и. Я наверное ваще не знаю к
3029 дней назад
niden добавляет сообщение в теме А депрессия ли?:
Ах да,забыла написать..последнее время ужасная усталость и боль во всем теле..суставы,мышцы,головные боли.Обратилась к врачу сначала с этими симптомами,по анализу крови нашли аутоиммунное заболевание(
3029 дней назад
fila добавляет сообщение в теме псор:
Уже шесть лет как болезни нет. Газета "Травинка" Я читательница вашей интересной и нужной газеты. Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псо
3029 дней назад
Дельфин Мертвого Моря, спасибо за совет.а что,если глядеть туда нет никакого желания?
3029 дней назад
niden, я вот как считаю - одни видят заборы, другие - поля за этими заборами. Бесперспективность во многих случаях явление мнимое. Загляните за забор.
3029 дней назад
Спасибо за "нормальность") но от этого как то не легче.Последние дни мысли постоянно об уходе
3029 дней назад
Добрый вечер. Как всё знакомо поверьте, вы нормальная. Видимо, сломались, не железная ведь ...
3029 дней назад
fila добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Уже шесть лет как болезни нет газета "Травинка" Я читательница вашей интересной и нужной газеты. Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псо