Последние сообщения на форуме (34007)

3019 дней назад
Анфиса, спорить не буду, но в Питере дают без проблем на б/п, просто это время занимает. А денег Даша с любовника не сдерёт, даже вряд ли это озвучит, у неё изначально позиция жертвы и он её задавит в
3019 дней назад
в том то и дело что вытирание. и бесплатно делают только по мед показаниям. с направлением и все. а на раннем сроке и медикаментозно бесплатно выбить не реально просто. проще денег заплатить и отделат
3019 дней назад
Моя знакомая делала платный аборт от мужчины, который ни рубля ей не дал, и потом с ним опять спала, тупо боялась его потерять. Жесть ... такое вытирание ног об себя никогда не пойму.
3019 дней назад
Даша еще раз.. если так случилось и все таки окажется что беременны вы. какие там условия были уже не важно. проблему надо решать и решать совместно, а не делать вид что вы одна причем. на все вот эти
3019 дней назад
Darya, успокойтесь для начала. Такое ощущение, что вам 16, уж извините. Я ярая противница абортов, но каждый делает свой выбор и несёт за это ответственность. У меня была замершая беременность в 14 не
3019 дней назад
Анֆиса Коӟырева: У него семья и там 2 детей. Как я буду настаивать?очень легко и свободно. вы вот сейчас мне про совесть хотите рассказать? что совесть вам не позволит? т.е. семья у него детей двое па
3019 дней назад
У него семья и там 2 детей. Как я буду настаивать?очень легко и свободно. вы вот сейчас мне про совесть хотите рассказать? что совесть вам не позволит? т.е. семья у него детей двое папа их очень удобн
3019 дней назад
Тоесть еще год назад я бы так не переживала-я жила одна и денег у меня было достаточно. Я бы не парилась сходила бы сегодня к платному врачу или к двум чтобы мне все таки пояснили что там с мягкой мат
3019 дней назад
С папаши спрашивать я не буду у него у самого финансовые трудности. Да и не хочу от него зависеть будет упрекать меня потом во всем. Кстати может ещё сказать что ребенок не его раз мы предохранялись с
3019 дней назад
Анֆиса Коӟырева: денег с него попросить можно и нужно даже. а вообще автор не в обиду вам конечно будет сказано, но если вы не тролль, то не будьте странной. вам 26 уже в конце концов, а не 16. в то с
3019 дней назад
денег с него попросить можно и нужно даже. а вообще автор не в обиду вам конечно будет сказано, но если вы не тролль, то не будьте странной. вам 26 уже в конце концов, а не 16. в то сексом занимаюсь,
3019 дней назад
Анֆиса Коӟырева: а папаша что? говорит по данному вопросу Он не знает. Мы не в отношениях мы просто для секса встречаемся. Довстречались видимо до залета. Ну что он скажет-твои проблемы скажет, дела
3019 дней назад
Жди две недели после того секса и утром сделай тест. Лучше взять чувствительный, который не требует задержки. Если положительно, то следующим утром еще один. Две недели ничего не решат, на этих срока
3019 дней назад
а папаша что? говорит по данному вопросу
3019 дней назад
Беда((((