Последние сообщения на форуме (34007)
2995 дней назад
Elena, даже и не мечтай. Твой шерлок холмс
2995 дней назад
вчерашний день самый тяжелый для мамы.Да и ты его выдержала!!! И не только, ты собралась и более того- нашла в себе силы поехать на учебу. Сегодня написала еще эссе. Я очень очень за тебя рада. С кажд
2995 дней назад
Elena, да ты права. Неделя та еще. Особенно позовчера и вчера и. Сегодня. Особенно два дня вчера и позовчера. Не поверишь я не помню сейчас что было позовчера. Амнез или нет не знаю. Но вчерашний день
2995 дней назад
Люда, хоть ты тут и не пишешь, я точно знаю, что читаешь. У тебя последние дни были очень и очень тяжелые, в первую очередь морально, но и физически. И я горжусь тобой, тем как ты справилась, выдержал
2995 дней назад
Почему вы считаете, что только неудачники проводят НГ дома? Никогда даже не задумывалась о том, чтобы начать специально разыскивать компанию, зачем мне нужно общество чужих людей, для галочки, которым
2995 дней назад
Ну лично я с доход 1000$ был бы более комуницирован в обществе
2995 дней назад
А я вот общительный, а толку ноль... Ко мне тоже люди не тянутся. Проблема одиночества, наверное и не в деньгах и не в общительности кроется. Люди как правило тянутся к сильным личностям, а ещё бывает
2995 дней назад
Ну не всем же нравятся увеселительные мероприятия. Кому то ближе тихая прогулка в лесу или человек вообще домосед.
2995 дней назад
мне кажется одиночество зависит от общительности человека, я очень необщительна, поэтому у меня нет друзей, ко мне не тянутся люди, подруга близкая была так она выбрала других подруг с которыми веселе
2995 дней назад
Хороший доход, даёт возможность на: посещение различных общественных развлекательных заведений, иногда в большом количестве. Да и вообще, что плохого в адекватном доходе? Это я считаю связанно с одино
2995 дней назад
почему вы так считаете? в чем взаимосвязь одиночества и дохода? и сколько нужно зарабатывать чтобы не чувствовать себя одиноко?
2995 дней назад
Паразит Согласен! Чёрт побери...
2995 дней назад
Одиночество это побочный эффект низкого дохода большинства граждан. Человек даже среднего достатка не может чувствовать одиночество
2995 дней назад
Ок, удалите тему если возможно.. Не на том форуме написал.