Последние сообщения на форуме (34007)

2993 дня назад
Риша добавляет сообщение в теме Умер папа:
Спасибо. Моего брата тоже зовут Сергей и он видимо думает также как и вы.У меня не получается, я жила с больными родителями и была просто настроена на них. 10 лет бесконечных приступов, скорых, больни
2993 дня назад
Галина: добрый вечер) ну вы - настоящая Снегурочка, добрая фея. спасибо Вам! мне очень приятно) я вас обязательно отблагодарю, как только смогу)) с наступающим Вас новым годом! всех благ в новом году!
2993 дня назад
А кто вам обещал, что вы будете жить счастливо? Никто! Жизнь даётся, что бы человек всё испытал: и взлёты, и падения, и любовь, и ненависть,... Испытания это называется... Просто одни проходят эти исп
2993 дня назад
Сергей добавляет сообщение в теме Умер папа:
Риша:Еще не прошло трех месяцев как я похоронила любимого отца. Пережив шок от его стремительно развивающегося недуга (даже не онкология) и осознания, что это конец и вспышкам надежды, что выкарабкаем
2993 дня назад
Kотенок в неглиже, какой ты внимательный)
2993 дня назад
Самый незабываемый Конец света был 21.12.2012, когда в роковой день, в нашем южном городке, под вечер очень сильно пошёл снег - вот у нас народ глючный, таксисты не будь дураками тройную цену бралибра
2993 дня назад
В жизни есть только один смысл это смерть.
2993 дня назад
Дак конец света почитай каждую неделю объявляют, где же столько попкорна напастись. Одни расходы и обманутые ожидания.
2993 дня назад
Да тебе и пива пить то незахочется ты от увиденого сам пивом сать захочешь и угащения твои понадобятся чтоб тушить пожар.
2993 дня назад
Если автор третий раз в депрессии, то он как минимум дважды сам пережил счастливый постдепрессивный период
2993 дня назад
Риша, если пиво ещё с прошлого раза, то это точно будет конец света
2993 дня назад
~^~: Риша, попокорном и колой запасся? С прошлых разов ящик пива остался.
2993 дня назад
Я думаю лучший способ зарядится позитивом это человеку нужно совершать всё от чегу ему раньше было хорошо нужно просто не забывать свои яркие счастливые моменты в жизни.
2993 дня назад
Риша, попокорном и колой запасся?
2993 дня назад
Последние новости: Земле обещают гибель в октябре 2017. Давайте дождемся.