Последние сообщения на форуме (34007)

2991 день назад
Elena:. Ты уже доказала, что невозможное Да ты права много чего пройдено и побеждено. Главная битва выиграна. Та болезнь после двух споловины лет тяжелой борьбы за жизнь выиграна. И я очень благодарн
2991 день назад
из своей жизни знаю , что одиночество только в душе. Не важно есть кто рядом реально или нет , но если душа одинока то и среди миллионов людей рядом будешь одинок. У меня вот всю жизнь это именно так
2991 день назад
Levelforbit: Так мельком читал!Я считаю и при болезни можно жить и чувствовать себя не хуже других у меня тоже шизофрения но как то преодолеваю силы жить ! Люда настоящий борец и она не просто находит
2991 день назад
Соня, оставить его. Найти того, кто может быть с тобой. Пока ты общаешься с тем, ничего у тебя не меняется, ты не ищешь, а он не уходит.
2991 день назад
А я вообще люблю одного человека, который женат (но свою жену не любит, и все же не хочет разводиться) и у него 2 детей и он к тому же живет за 1000 км от меня! Что же мне делать?
2991 день назад
Elena: Levelforbit, вы тему читали? Так мельком читал!Я считаю и при болезни можно жить и чувствовать себя не хуже других у меня тоже шизофрения но как то преодолеваю силы жить !
2991 день назад
Levelforbit добавляет сообщение в теме Снегири:
Люди создание любопытное!
2991 день назад
Levelforbit, вы тему читали?
2991 день назад
Сильная Духом: Жизнь херовая Херовую жизнь построить себе совсем легко а вот взять себя в руки и жить в позитиве в счастье я думаю это не всё так сложно!
2991 день назад
Золушка88: Галина: добрый вечер) ну вы - настоящая Снегурочка, добрая фея. спасибо Вам! мне очень приятно) я вас обязательно отблагодарю, как только смогу)) с наступающим Вас новым годом! всех благ в
2991 день назад
Zabludshiy добавляет сообщение в теме Пишите:
И Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым! Лично мне советом Вы вряд ли поможете,а вот другим пользователям может быть. За одно только желание помочь другим - Вам благодарность! Добра Вам и здоровья!
2991 день назад
Может к другому врачу сходить? Вдруг Вы и не беременны?
2992 дня назад
.Здравствуйте всем, хочу поведать вам историю про свои БЫВШИЕ проблемы, в своё время я тут перечитал все форумы и все советы, моя дипресия началась в возрасте 38 лет(сейчас 50), сначала думал хандра р
2992 дня назад
...Здравствуйте всем, хочу поведать вам историю про свои БЫВШИЕ проблемы, в своё время я тут перечитал все форумы и все советы, моя дипресия началась в возрасте 38 лет(сейчас 50), сначала думал хандра
2992 дня назад
Сильная Духом: Жизнь херовая ну бывает) И проходит.