Последние сообщения на форуме (34007)
2989 дней назад
Уже два месяца не могу распрямиться ! Хожу только на костылях превозмогая боль. По всем симптомам защемление и воспаление седалищного . Всё перепробовал кроме костероидов ( дексаметазона ) ! Живу в
2989 дней назад
elena:всегда не только в новогодние праздники Именно так и мне ! ! !
2989 дней назад
мне плохо и одиноко
2989 дней назад
SpectraL:различных общественных развлекательных заведений В других местах тоже водятся интересные добрые люди Иногда там даже платить не надо за посещение. Так что не все деньгами одними. Я бы сде
2990 дней назад
Чувак! Вот я не знал про этого Джанлукку и меня бесит Собянин. И как-то Джанлукка даже не впечатлил. Наш Киркорян и то круче. Так что забей. А зависть хороша в малых дозах и по делу. Вот я завидую кол
2990 дней назад
Вот нашел интересную статью. А в ней хорошие картинки на аватарки. http://fb.ru/post/mental-health/2016/9/14/7455#image61208
2990 дней назад
Не обращай внимание, я тоже как то смотрел но мне было по барабану подумаешь богат. Куда он своё богатства денет случись землетресение и все провалится под землю.
2990 дней назад
Алекс,сочувствую вам..грустная история,точнее грустный финал..но её,вашу жену,тоже можно понять..может она испугалась дальнейших трудностей,а может просто устала от всех этих проблем..ведь наверняка р
2990 дней назад
Кто ищет тот найдёт. Попробуй взглянуть на себя, тебе то люди могут доверять? Помогай людям и ты их полюбишь. Не смотри на их внешность, поведение и благосклонность к тебе. Доверяй всем подряд, будь ч
2990 дней назад
P.O.F.I.G.:А сейчас сижу и так одиноко, что выть хочется. поэтому как бы не было, а "одиночество вдвоем" куда интереснее. Есть кому предъявить претензии и упреки, в любом случае)))), вот так
2990 дней назад
Дельфин Мертвого Моря: Svetik, я так не хочу и не буду. В одиночестве одному тебя хотя-бы не достают претензиями и упреками. Как человек, переживающий в данный момент развод, делюсь. что мы просто са
2990 дней назад
У меня мечта чтоб все мной задуманные планы о жизни осуществились идея рождает цель чтоб её воплотить!
2990 дней назад
Свинка Пеппа:На работе все хабалки с мужьями да ещё и любовниками а я только и слышу ой какая я хорошая куда мужики смотрят. От тех же мужиков. они себя что ли спрашивают? Просто смех А если вам честн