Последние сообщения на форуме (34007)
2987 дней назад
katyaVkorobke: И мне его жена, Джорджия Габриэле, очень нравится:) Тем более приятно, что на большинстве видео он с ней. Очень позитивная, красивая и достойная. Вот уж ничего в ней нет, не красоты,
2987 дней назад
ну и так понятно, куда мир катится: кто у нас правит, кто делает бабло, кто просто крут. лучше забить и понаблюдать со стороны, как он отправится в бездну - этот наш мир. а страдать из-за этого глупо.
2988 дней назад
А бомжу-блоггеру из Башкирии тоже кто-то завидует?
2988 дней назад
И мне его жена, Джорджия Габриэле, очень нравится:) Тем более приятно, что на большинстве видео он с ней. Очень позитивная, красивая и достойная.
2988 дней назад
Дался вам этот Джанлукка. Злость и зависть у меня тоже есть. Но зачем же по мелочам размениваться.
2988 дней назад
Mihail666: если бы так танцевал бедный человек, тогда на это было бы приятно смотреть, а когда танцует мажор, который живет на проценты брата, А какая вам разница, кто танцует? Вы биографию каждого
2988 дней назад
я из кровати не встаю. максимум могу дойти до туалета или холодильника. безудержное веселье
2988 дней назад
Этот тип нашу страну не грабил, пусть танцует...
2988 дней назад
katyaVkorobke: А мне нравится его танец. Весело, позитивно. Наоборот жить хочется, на море хочется, есть надежда, что где-то есть и другая жизнь. А не как у меня. Хорошо, что хоть у кого-то всё хоро
2988 дней назад
Я вообще не представляю, какие чувства могут быть годами на расстоянии. У всех идет-бежит жизнь, есть какой-то круг общения, новые знакомства. И на что вообще тут рассчитывать.
2988 дней назад
А мне нравится его танец. Весело, позитивно. Наоборот жить хочется, на море хочется, есть надежда, что где-то есть и другая жизнь. А не как у меня. Хорошо, что хоть у кого-то всё хорошо.
2988 дней назад
холодно кататься. да и не умею я
2988 дней назад
ssh, так купи тулуп три
2988 дней назад
Что ж... Тогда придется это пережить. И ждать новой встречи, при этом не потеряв способности поверить снова. Никто не гарантирует, что ситуация не повторится, но это нормально, к сожалению. Больно до