Последние сообщения на форуме (34007)
2986 дней назад
Знаю, как страдаешь ты от боли, Знаю, что реветь уж нету сил ... Мне знакома тяжесть этой доли, Был момент - и мне был мир немил ... Знаю, что дыханье сводит часто, Что в одну глядишь подолгу то
2986 дней назад
Свинка Пеппа: Золушка88: И да, неужели няня так хорошо получает? Из тех, кого знаю - 70 тысяч. Но там двое детей и всеми днями няня в рабстве, готовит, убирает, водит в сад,школу, учит уроки. включ
2986 дней назад
Не нужно унывать и грусть лелеять, Обиды и досаду прочь гони! Ты лучше постарайся улыбнуться – У радости кредит сейчас возьми. Поверь, тоска – она ведь ненадолго. Давай тебя словами поддержу: Наступи
2986 дней назад
Проживаю в Таиланде ! Приключилась опять моя беда ! Уже как два месяца ! Ходить могу только на костылях. Жуткая боль в тазобедренном переходящая в икры и в левой ногеи на переднюю часть. Прошёл :
2986 дней назад
Золушка88: Галина: то, что кризис кругом, это точно! вряд ли я поеду в Москву. этот город не для меня. хотя я Москву очень люблю, была несколько раз.. у меня даже места есть любимые))) но жить наверно
2987 дней назад
Ляля, давай общаться
2987 дней назад
Золушка88: И да, неужели няня так хорошо получает? Из тех, кого знаю - 70 тысяч. Но там двое детей и всеми днями няня в рабстве, готовит, убирает, водит в сад,школу, учит уроки. включая выходные за
2987 дней назад
Галина: то, что кризис кругом, это точно! вряд ли я поеду в Москву. этот город не для меня. хотя я Москву очень люблю, была несколько раз.. у меня даже места есть любимые))) но жить наверно там не смо
2987 дней назад
Анֆиса Коӟырева: мдеее Могли бы и не писать, если вам безразлично.
2987 дней назад
AloneHead Захотелось сказать какие-то слова поддержки вам, потому что написано просто, понятно и по-человечески. Я понимаю, что если длительное время судьба не поощряет какими-то бонусами и всё закру
2987 дней назад
мдеее
2987 дней назад
Золушка88: Галина: добрый вечер)) я тоже отслеживаю посылочку) она в пути! я кстати тоже справляюсь с хандрой с помощью музыки и кино! великая сила искусства! когда появился первый фильм о Бриджит
2987 дней назад
Галина: добрый вечер)) я тоже отслеживаю посылочку) она в пути! я кстати тоже справляюсь с хандрой с помощью музыки и кино! великая сила искусства! когда появился первый фильм о Бриджит, я торчала