Последние сообщения на форуме (34007)
2986 дней назад
Свинка Пеппа, конечно обмениваемся.... но фотка же фоткой... на угад я бы не пошел ))
2986 дней назад
у меня никогда не было каких то непонятных встреч. хотя я редко в реальность выхожу. может по этому. и я сразу понимаю интересен мне человек или нет
2986 дней назад
Xon: в переписке нет многих факторов, внешности и тд и тп... а фотками вы не обмениваетесь перед встречей? прям наугад идете? Анֆиса Коӟырева, а как поступить, чтобы всё просто было и легко?
2986 дней назад
Анֆиса Коӟырева, это знаете.... с нашей стороны такой же вопрос - а почему все так непонятно у вас )))
2986 дней назад
почему все так сложно у вас? мне странно это
2986 дней назад
Анֆиса Коӟырева, ну да чего только не бывает )))
2986 дней назад
Анֆиса Коӟырева, даааа, довели человека
2986 дней назад
Свинка Пеппа, ну какие роли... жизненные, не знаю как это сформулировать... в переписке нет многих факторов, внешности и тд и тп...
2986 дней назад
Xon:так вот после встречи роли меняются... какие роли меняются? не поняла.
2986 дней назад
атаковать не надо, а вот идти на контакт нормальный я думаю реально... просто мы говорили о переписке и встречи, так вот после встречи роли меняются...
2986 дней назад
Xon то есть вам говорили после встречи, что всё, общаться с вами и даже переписываться больше не хотят? или вы тоже сидели и ждали, когда женщина начнет атаковать вас, ошарашенная произведенным впеч