Последние сообщения на форуме (34007)

2986 дней назад
Свинка Пеппа, конечно обмениваемся.... но фотка же фоткой... на угад я бы не пошел ))
2986 дней назад
у меня никогда не было каких то непонятных встреч. хотя я редко в реальность выхожу. может по этому. и я сразу понимаю интересен мне человек или нет
2986 дней назад
Xon: в переписке нет многих факторов, внешности и тд и тп... а фотками вы не обмениваетесь перед встречей? прям наугад идете? Анֆиса Коӟырева, а как поступить, чтобы всё просто было и легко?
2986 дней назад
Анֆиса Коӟырева, это знаете.... с нашей стороны такой же вопрос - а почему все так непонятно у вас )))
2986 дней назад
почему все так сложно у вас? мне странно это
2986 дней назад
Анֆиса Коӟырева, ну да чего только не бывает )))
2986 дней назад
ужс ужс=))))
2986 дней назад
Анֆиса Коӟырева, даааа, довели человека
2986 дней назад
мдеее
2986 дней назад
Свинка Пеппа, ну какие роли... жизненные, не знаю как это сформулировать... в переписке нет многих факторов, внешности и тд и тп...
2986 дней назад
Xon:так вот после встречи роли меняются... какие роли меняются? не поняла.
2986 дней назад
потеряла да=))
2986 дней назад
атаковать не надо, а вот идти на контакт нормальный я думаю реально... просто мы говорили о переписке и встречи, так вот после встречи роли меняются...
2986 дней назад
Xon то есть вам говорили после встречи, что всё, общаться с вами и даже переписываться больше не хотят? или вы тоже сидели и ждали, когда женщина начнет атаковать вас, ошарашенная произведенным впеч
2986 дней назад
мдеее