Последние сообщения на форуме (34007)
2985 дней назад
Завидую сильным людям ! Я УСТАЛ БОРОТЬСЯ !
2985 дней назад
Слушаю свой любимый Pink Floyd ! Правда становится ещё хуже ! ! !
2986 дней назад
Сомопознание. единственный путь наладить что то и эффективно управлять этим это изучить предмет.
2986 дней назад
Сходите к другому врачу. У вас всё же есть какие то отклонения? Существует конкретный тест на шизофрению связаный с тем что шизофренники видят мир двумерно.
2986 дней назад
Если Вы видите агрессию в людях, значит она есть в Вас. По закону зеркала, внешний мир Вам зеркалит то, что у Вас внутри. Чтобы избавится от внешней агрессии, нужно внутри себя перестать грысть и прин
2986 дней назад
Депрессия - это кризис. Просто это нормальное явление в природе. Деревья и цветы и то скидывают листочки и не цветут весь год.Статистика показывает, что успешные люди проживают кризисы 50 -100 раз за
2986 дней назад
человек придет, увидит пять страниц обсуждений и обрадуется, что тут прям весь сайт из Владимира наверное.
2986 дней назад
Анֆиса Коӟырева, а как проще?
2986 дней назад
зачем вы все так усложняете и в первую очередь в голове своей..
2986 дней назад
Анֆиса Коӟырева, нет, годами переписки не веду. общаюсь тоже мало, в основном с родней. я использовала интернет для знакомств, но как уже говорила, чтобы познакомиться и встретиться. ничего хорошего н
2986 дней назад
а вы в инете не сидите годами? это ко мне вопрос? )
2986 дней назад
а вы в инете не сидите годами?
2986 дней назад
А вообще я теперь частично с Анфисой уже и соглашусь, так как вдруг меня озарило, что переписки месяцами и годами ведут те мужчины, которым вообще ничего больше и не надо. ну вот и идти на встречу пос
2986 дней назад
Свинка Пеппа, ну так теперь вам станет полегче и вы поймете, что причина не в вас ))