Последние сообщения на форуме (34007)

2983 дня назад
tanya55, буду надеяться, что вы скоро купите коньки и решите выйти на лед :)
2983 дня назад
Что вы цените в мужчине? Что вам нужно от него?
2983 дня назад
Да, думала вернется, даже раздельное празднование НГ не заставило думать иначе. Сейчас просто кошмарная неделя.
2983 дня назад
Я не могу прийти в себя после расставания уже почти целых 5 лет. Встречалась какое то время с парнем, но поняла, что не могу, все не то. Муж ушёл сам, оставил меня с дочерью одну, на тот момент я даже
2984 дня назад
Ну и что шизофреникам можно жить и чувствовать себя хорошо, не страдать, если вы знаете, что Вам его ложно поставили?) Можно даже в случае чего с кем не хотите отношений, сразу сказать : да шизофреник
2984 дня назад
я не умею, но хотела бы научиться. Последний раз стояла на коньках в школьном возрасте).Нужно купить коньки для начала и решиться выйти на лед)
2984 дня назад
Тогда загрузите в себя чувство радости в медитации сами. И начните наблюдать вокруг только кто радуется, фильтр такой поставьте себе держать фокус только на тех, кто радуется. Депрессия возникает, ког
2984 дня назад
]]] добавляет сообщение в теме На удаление:
Ох, Таня55, вы бы только видели меня и знали бы хоть день...Хотя да-сразу стали бы агрессивной и не разговаривали бы со мной, а рычали, оскалив зубы. Я, Таня55, отвратительно добр и мягок. И это так и
2984 дня назад
Таня, доброго вам времени суток. Очень благодарен за такой искренний ответ, но все же... я полагаю что сравнение с неграми - не очень удачное. У вас - фобия. У меня депрессия/апатия. Просто вот так с
2984 дня назад
Нет, мое мнение сначала нужно работу найти, а потом строить отношения). А то сидеть на шеи женщины тоже как то паразитарством попахивает. Нужно сформировать убеждение такое: мне по душе работа тем то
2984 дня назад
Привет, Виталий! Что тебя ничего не радует? Мелонхолия- это привычка страдать, такая программа. ЕЕ можно переписать на другую , например мне нравится смех без причины))), даже если все примут меня за
2984 дня назад
Elena, спасибо Солнышко
2984 дня назад
а вы две недели надеялись, что он вернется?
2984 дня назад
2984 дня назад
А где фото